Heiko & Annette (41-45)
Keine 4 Sterne wert !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein 4 sterne Haus kann man echt mehr erwarten. Besonders die Auswahl und der Geschmack der einzelnen Speisen lässt zu wünschen übrig.Von den im Katalog angebotenen Snacks am Vormittag ,war nichts zu sehen.Auch die Bar am Pool hat keinen schönen Eindruck hinterlassen. Alles ist abgewirtschafftet.Besonders ekelig ist der Bodenbelag in den Fluren!!! Auch die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Ab 23.00Uhr gibts keine Musik mehr. Das beste an dem Hotel ist der Pool mit den ausreichend vorhandenen Liegen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Heiko & Annette

Sehr geehrte Annette, sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Die Erneuerung der Teppichböden in den Fluren ist bereits für nächstes Jahr geplant – dennoch vielen Dank für den Hinweis! Bitte entschuldigen Sie die nicht vorhandenen Snacks. Ehrlichkeit ist einer unserer wichtigsten Grundsätze – daher achten wir darauf, dass alle unsere Beschreibungen, sowohl online als auch offline, präzise darstellen, welche Leistungen zum Beispiel in unserem AI-Paket enthalten sind. Wir werden alle unsere Beschreibungen, sowohl interne als auch externe, nochmals überprüfen, um Missverständnisse zu vermeiden. Vielen Dank für den Hinweis! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Pool gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen unsere Poolbar nicht gefallen hat und werden verstärkt daran arbeiten, diese zu verbessern. Weiterhin werden wir unser Speiseangebot weiter optimieren, sodass wir die Wünsche alle unserer Gäste erfüllen können. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise auf Verbesserungspotenziale in unserem Hotel! Viele Grüße aus Mallorca, Ihr Garbi Team