Hotelgröße Das Hotel ist für meine Verhältnisse sehr groß gewesen. Und zu Anfange, als die Auslastung noch erst bei ca. 30% lag, war es schön angenehm in der Hotelanlage. Zum Ende des Urlaubs jedoch, als die Ferien in Deutschland begonne hatten, als es vermutlich voll ausgelastet war, erinnert es doch schon ein wenig an das klassische Bild, das man von einem All-inclusiv Hotel hat. Sauberkeit Die Zimmer wurden bis auf, ich glaube, zwei Tage jeden Tag geputzt. Und waren somit auch in einem recht sauberen Zustand. Altersdurchschnitt Dadurch das es ein familienfreundliches Hotel war, waren selbstverständlich auch viele Kinder dort. Es gab auch ein nettes Angebot für Kinder (Kinderclub und all Abendliche Disco). Hat man allerdings selber keine Kinder und im Urlaub auch eher Lust auf ruhe, ist es vielleicht nicht das 100%ig richtige Hotel. Es waren noch in der Nebensaison einige Spanier da. Als jedoch in Deutschland die Ferien begannen, waren nur noch Deutsche in der Anlage. Fahrräder nicht im Hotel mieten, sondern in einem Laden, der auf dem Weg zum Strand liegt. (Es lohnt sich mal einen Tag die Küste runter zu fahren.)
Die Zimmer waren sauber und vollkommen ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Appartment, da wir zu drei Erwachsenen und einem Kind gereist sind. Es gab ein sepertates Schlafzimmer und im "Aufenthaltsraum" standen noch mal zwei Betten. Desweiteren gab es noch eine kleine Küchenzeile. Im Bad war sogar eine Badewanne und ein Föhn vorhanden. Doof war allerdings nur, das der Safe, der schon im Schrank vorhanden ist, recht viel kostet. Wir hatten einen Balkon mit zwei Gartenstühlen und kleiner Wäscheleine drauf.
Essen - All inclusiv Das Essen ließ nach meiner Meinung keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier war eine rechliche Auswahl vorhande. Er gab immer viel Obst und Gemüse. Besonders beim Abendessen wurde immer relativ viel varriert. So das es nie langweilig wurde.
Die Servicekräfte waren alle zum großteil alle sehr freundlich.
Lage Das Hotel liegt etwas hinter der ganzen Strandpromenade mit seinen Hotelkomplexen. Somit ist keinen direkte Strandlage vorhanden. Jedoch gelangt man via kurzem Fußmarsch, mitten durch eine Pferdekoppel ;) (was zu erst gewöhnungsbedürftig, aber dann vollkommen okay ist) gut zum Strand. In ca. 5 Min ist man am Strand. Umgebung Dadurch, dass das Hotel etwas Abseits steht, liegt es ruhig. Direkt neben der Anlage ist ein Lidel. In ein paar Geh-Minuten ist man auf der Promenade, wo man alles mögliche kaufen kann und Abends auch noch was los ist. Wenn man weitere Ziele anvisiert, kann man auch ganz in der Nähe vom Hotel gute, günstige Fahrräder leihen (wesentlich günstiger als in der Hotelanlage). Transferzeit Mit dem Shuttelbus brauchten wir so ca. 1, 5-2 Std. bis zum Flughafen.
Hallenbad - kleiner Pool innen, jedoch im Sommer geschloßen Swimming-Pool - ein großer und ein kleiner Kinderpool, beide sauber und in einem guten Zustand Strand - schöner Sandstrand, jedoch nicht sehr breit und somit relativ schnell recht voll Kinderbetreuung - nahezu jeden Tag Kinderclub und Kinderdisko Kinderspielplatz - schöner Spielplatz für Kinder auf der Hotelanlage
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Anna |