Ludgardis (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Paare ohne Kinder

Das Hotel war mit den ca. 170 Zimmern recht übersichtlich, was wir sehr schön fanden. Die Sauberkeit im Hotel entspricht dem südländischen Standard, es war ok. Man sollte keine extreme "deutsche" Sauberkeit erwarten. Kakerlaken sind uns übrigens nicht begegnet. In dem Hotel sind fast ausschließlich Deutsche, es gab noch ein paar Holländer. Dies ist ein reines Familienhotel. Paaren ohne Kinder würden wir das nicht empfehlen.

• Gut
  • Unser Appartement war ausreichend groß mit gut funktionierender Klimaanlage, sep. Badezimmer (zus. abgetr. Toilette), TV, Balkon, gebührenpfl. Safe, Telefon. Wir schliefen zur Poolseite, d. h. auch zu der Seite, wo abends das Programm stattfand. Für uns kein Problem. Ab 0.00 Uhr war generell Ruhe!

• Gut
  • In dem Speisesaal haben wir immer einen Platz bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Man kann auch auf der Terrasse sitzen. An Getränken gab es von Cola bis Wasser, verschiedene Sorten Wein, Bier usw., morgens natürlich zusätzlich Kaffee, Tee, Orangensaft, etc. Das Essen war gut bis sehr gut. Viele Sachen wurden direkt frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmerreinigung war ok. Wie bereits erwähnt, der deutsche Standard darf nicht erwartet werden. Nicht so schön war, dass die gebrauchten Gläser (im Zimmer) nicht ausgetauscht bzw. gereinigt wurden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 7 Gehminunten. Hotel raus, immer geradeaus. Die Strandpromenade geht durchgängig bis Cala Bona, ganz toll. Die nächste Einkaufsmeile war ca. 5 Minuten weg. Hotel raus, links, immer geradeaus. Dort war alles: Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene (Kart, Trampolin etc.), Bushaltestelle, Fahrradverleih, usw. Übrigens kann man sich im Hotel auch Fahrräder leihen. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, wir haben keine genutzt, weil es uns zu teuer war.

• Gut

Es gibt einen großen Pool und ein Kinderbecken. Beide waren sehr sauber. Um Liegestühle brauchte sich niemand kloppen, es gab immer einen, da hier nicht reserviert werden darf. Sehr gut. Für den Strand kann man sich hier Matten und Schirme kostenlos ausleihen. Schön fanden wir, dass man sich ebenfalls Luftmatratzen und Bücher kostenlos ausleihen durfte. Für uns bisher einmalig, gibt es in diesem Hotel einen Gästebetreuer, der Klaus. Er kümmert sich um alles und ist übrigens gelernter Masseur!! Das ist wirklich eine tolle Sache. Die Animation war ok. Es wurde einiges angeboten (Sport, Spiel, Kreatives etc., das Übliche). Für jeden war was dabei. Die Abendvorstellungen waren abwechslungsreich. Hierbei möchten wir den Jojo besonders erwähnen, der immer lächend bei der Sache war.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ludgardis