- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Appartement Hotel als Familie gebucht, unter 4. Sterne haben wir schon besseren Service gehabt. Essen mittelmäßig, wenig Auswahl. Morgens kann man Kaffee auf dem Tisch haben, frische Mamelade und Butter kann man anbieten. So etwas gehört zu einem vier Sterne Hotel dazu. Kleine Snackbar zum Nachmittag wäre schön gewesen für die Kinder. Zum Abendessen zu wenig Auswahl, es könnte Aufschnitt und Käse angeboten werden, Kinder mögen auch nicht immer warm essen. Der Kühlschrank im Zimmer sollte mit Wasser aufgefüllt werden, wenn man All inclusive hat erwartet man sowas. Wir mussten sogar zum nahegelegenem Supermarkt und Lebensmittel kaufen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrte Janet, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Feedback von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns. Insbesondere negatives Feedback schätzen wir, da es uns hilft unsere Hotelleistung weiter zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Ratschläge bezüglich unseres Speiseangebotes an und werden diese in unseren Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigen – vielen Dank! Wir wüschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Garbí Team