- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind schon in verschiedenen Hotels in Spanien und auch auf Mallorca gewesen, aber so was haben wir noch nie erlebt. Sogar in 2*-Hotel war besser als hier. Das Hotel sieht nach nichts aus, die Anlage ist stark abgenutzt, kaum Grün. Machen Sie kein Fehler, suchen sie sich ein anderes Hotel. Das Hotel verdient max. 2 Sterne. Diejenige, die das Hotel und vor allem das Essen loben, waren noch nie in einem 4-Sterne Hotel.
Zimmer ist geräumig und recht sauber, es richt aber zu stark an Reinigungsmiteln. Wende sind zu dünn, man hört auch wan der Nachbar das Licht ausschaltet.
Ständig Fertiggerichte aus der Kühltruhe, kaum Auswahl an Salaten (sogar Gurken sind Mangelware) und immer das selbe: Cordon bleu fasst täglich. Die Nudeln sind ungenießbar, weil zu weich gekocht. Das betrifft auch Blumenkohl, Brokkoli und andere Gemüse. Das Fleisch vom Grill konnte man auch nicht essen, weil verbrannt ist. Das Büfett ist eine Stunde vor dem Ende der Mahlzeit schon abgeräumt. Diejenige, die auf Pommes stehen, sind hier genau richtig. Laut Katalog sollte man zum Abendessen gepflegt erscheine. Na ja: wenn Badehose gepflegte Kleidung ist, dann haben wir etwas falsch verstanden. Galla-Diner haben wir auch fasst übersehen: außer Paar extra Obst gabs nichts besonderes. Die Getränke am Poolbar werden in Einwegbecher eingeschenkt. Diese liegen dann überall von Wind verstreut. Der Boden an der Abend-Bar vor der Bühne ist klebrig von umgekippten Getränken. An der Bar bekommen auch Kinder problemlos Wodka - Lemon und andere alkoholische Getränke.
Personal ist nicht ausreichend, die Zimmer werden erst NAchmittag gereinigt, Tische bleiben lange nicht abgeräumt, dadurch entstehen Engpässe beim Essen.
Das Hotel liegt außerhalb der C.M. Pferdestall gegenüber, Geruch ist dem entsprechend. Der Strand ist sehr schmutzig. Die Liegen am Pool werden schon um 6:00 Uhr morgens reserviert, stehen dann aber überwiegend leer.
Animationsteam: Anja, Roxi sind immer kurz vom Einschlafen, Maikel und der Ariene sind lustig und immer gut drauf. Die Animation ist eher für Leute ab 60 oder kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Vera |