Frank (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nun ja,...,!

Das Hotel liegt in der dritten Reihe, einige hundert Meter von der Promenade entfernt. Wir haben den Fußweg dorthin bzw. ins Zentrum aber nicht als zu weit empfunden. Von Außen sieht das Hotel ansprechend aus, hat eine schöne Poolanlage und einen gepflegten Garten, für Kinder einen Kinderpool sowie ein eingezäuntes Spielgelände. Die Möbel im App. waren nicht neu aber auch nicht abgerockt. Die Zimmerreinigung erfolgt an 5 von 7 Tagen und wurde gut durchgeführt. Als Verbesserungswürdig muss ich leider die Auswahl und Qualität der Speisen und auch die Qualität der Getränke beschreiben. Hier tut der Hotelier mit All-In. weder sich, noch seinen Gästen gutes. Trotzdem muss ich bei objektiver Betrachtung, nach Abzug von Flug- und Transferkosten, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bestätigen. Die Rezeption war teilweise unfreundlich und hat auf höfliche Fragen pampig geantwortet. Aber es mag auch mein Fehler gewesen sein, dass ich störte als die Dame Ihren Einkaufszettel am Telefon besprach. ( Sorry, es gibt halt auch Deutsche die Spanisch verstehen) Das Hotel ist mit 4 Sternen zu hoch klassifiziert .

• Die Einrichtung ist älter, wird aber gepflegt, auch die Zimmer waren sauber.

• Auch wenn deutlich wird, das Auswahl und Qualität dem Budget geschuldet sind, hat die Küche es geschafft eine gewisse Abwechslung und teilweise, geschmacklich gutes Essen anzubieten.

• Der Service im Speisesaal war überwiegend freundlich und bemüht. Bei der Personalstärke aber deutlich unter Druck.

• Die Lage im Vergleich zu anderen Hotels eher ruhig, nur manchmal Lärm durch PKW u. Motorräder. In direkter Nähe befinden sich ein Lidl und ein empfehlenswerter, einheimischer Supermarkt.

Pool und Kinderpool sind schön angelegt. Rundherum sind Stein- und Rasenflächen für Liegen und Schirme. Über Tag gab es verschiedene Animationsangebote, am Abend ein Kinderprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017