Katharina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel Garbi, das hat geklappt! *****

Upgrade natürlich perfekt! Herzliche Aufnahme früh morgens um 8 Uhr nach durchreister Nacht. Super Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel. Das Essen täglich wechselnd nach Themen, sehr ansprechend und jeden Tag Show cooking, perfekt. Für mich als Allergiker immer etwas dabei. Das schöne Wetter hat uns täglich nachmittags an den Pool gebracht. Hier wäre es zu überdenken den Belag des Fußbodens um den Pool herum einmal zu verändern, ohne Schuhe hätten sich alle die Füße innerhalb kürzester Zeit wund gelaufen. Die Animation mit Chris und Chris und dem Team der Hammer, auch als stiller Teilnehmer immer angesprochen worden! Weiter so. Insgesamt ein wudnerschöner Oma - Enkel Urlaub und wir freuen uns aufs nächste Mal.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung und die lieben Worte ueber das Personal und der Animation mit Chris und Chris Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und Ihnen auch das Essen geschmeckt hat. Auch danken wir Ihnen fuer die Anregung bezueglichs des Belages an der Poolarea, da sie uns helfen kontinuirlich unsere Leistungen und die Wuensche der Gaeste zu verbessern Wir freuen uns auch sehr , Sie wieder bei uns so bald wie moeglich als Oma-Enkel wieder begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion