Sehr saubere Hotelanlage, optimal für Familienurlaub. Fast ausschließlich deutsches Publikum. Der Spielplatz ist leider nicht sehr schön (In die Jahre gekommen und recht lieblos); Hier sollte mal dringend modernisiert werden und die Anlage etwas kindgerechter gestaltet werden.
Die Zimmer waren gut bis sehrgut (Größe der Räume und Balkon, sauberkeit) Leider waren die Betten in unserem Zimmer nicht so gut. Sie haben sehr stark gequietscht und waren unbequem. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. ein kleiner Flachbildschirm-Fernseher (Fernbedienung kann gegen 10 EUR Pfand geliehen werden) empfängt ARD, ZDF, SAT1, RTL, Pro-Sieben, Nickelodeon, Safe mit Schlüssel kostete 18 EUR (keine Ahnung ob die Kosten pro Woche oder pro Aufenthalt ist) hier ist eine Versicherung über 1500 EUR bei Einbruch enthalten.
Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es eine große Auswahl (Speisen und Getränke) Das Essen ist sehr auf Deutsche Reisende abgestimmt. Wenig lokale Speisen. Für Getränke wie Cola, Fanta, Wasser, Bier, Weine gab es im Speiseraum, an der Poolbar und an der Hausbar Zapfstellen zur Selbstbedienung. Leider gab es nirgendwo richtige Säfte sondern nur Wasser mit Konzentrat (sehr süß) Nachmittags gab es an der Poolbar Kekse und Eis für die Kinder.
Sehr nettes Personal und immer zuvorkommend. Sehr viele Service-Kräfte sprechen soweit deutsch, dass man sich verständigen kann. Zimmerreinigung war sehr gut und ging auf unsere Wünsche ein. Für spät Anreiseinde bzw. früh Abreisende Gäste wurde Essen im Speisesaal vorbereitet. Man kann große Handtücher für Pool und Strand für 5 EUR pro Woche leihen. Diese kann man täglich zwischen 16-19 Uhr wechseln.
Das Hotel ist ca. 700m vom Strand entfernt (schöner Strand mit Promenade), man muss leider, um den Weg abzukürzen, einen Trampelpfad durch eine Wiese gehen. Ist aber o.k. Es grenzt unmittelbar ein Lidl-Supermarkt an das Hotel auf der rechten Seite an. Der Ort ist fußläufig in ca. 1 km gut zu erreichen. Apotheke, Arzt und alle wichtigen Geschäfte (sogar ein deutscher Supermarkt!) sind super fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Ganz gutes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Genaueres können wir nicht schreiben, da wir Animation nicht mögen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Holger |