Katja (26-30)
Schöner und erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen Urlaub. Alle Mitarbeiter m/w im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und vielfältig, jedoch sehr fleischlastig. Der Außenpool war leider zu kalt. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und hellhörig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie einen schoenen Eindruck vom ganzen Hotel und von dem Service und auch vom Personal hatten . Auch freut es uns sehr, dass Sie mit der Qualitaet und Auswahl des Essens sehr zufrieden waren, und wir bedanken uns auch recht herzlich fuer das Lob an das Personal. Wir wuerden uns sehr freuen , Sie bei uns so bald wie moeglich hier im Hotel Garbi wieder begruessen zu duerfen Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Herzliche Grüße, Die Hotel-Direktion