- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser Urlaub wurde kurzfristig und direkt am Flughafen gebucht.Die Empfehlung können wir nur bedingt weitergeben.Für ein 4 Sterne Hotel ist es unserer Meinung nach nicht tragbar , dass an zwei Tagen in der Woche ( Di.+Do.) nicht gereinigt wird.Die Reinigung des Zimmers war trotz des am zweiten Tages gegebenen Trinkgeldes eher schlecht.Der Sand vom Strand wurde mehr verteilt und im Bad nicht gewischt.Dieses kann ich eigentlich von einem 4 Sterne Hotel erwarten. Das Essen war wirklich schlecht.Lauwarm ,zu fettig ,oft zweimal am Büffet zu sehen.(Mittags als Beilage ,Abends als Salat ) So gut die Sauberkeit im Restaurant war , so schlecht war der Rest.Am letzten Tag haben wir erfahren ( 21.10.2009 ) das dieses Hotel am 25.10.2009 Winterpause macht. Daher kam auch bestimmt die mäßige Auswahl und Qualität der Speisen. Nicht hinzunehmen , da ich am Ende der Saison ganauso viel bezahle wie in der Mitte. Viel Personal hatte schon Urlaub und deshalb auch bestimmt die Abstriche beim Putzen. Schade , schade...da wir lange als Familie für einen Urlaub sparen müssen. Die Umgebung ist schön. Wir haben lange Ausflüge mit dem Fahrrad gemacht (3,- am Tag ) und uns ein Auto geliehen. Schon oft waren wir in Cala Millor und noch nie so ein Pech mit dem Hotel gehabt. Den Ort wählen wir bestimmt noch einmal , aber das Hotel nicht.Wir haben uns vor Ort andere angeschaut , auch 3 Sterne Hotels , die locker mithalten können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut