- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich muss wirklich sagen das ich einige Aussagen bei den Hotelbewertungen nicht verstehe ! Die Zimmer waren immer sauber , das Essen war für spanische Verhältnisse super und die Angestellten waren alle sehr nett. Ich meine das bei dem Essen immer etwas dabei war was man mochte , man kann es nunmal nicht jedem Recht machen sogar unsere Kleinste 1 Jahr ( und die kann wirklich noch nicht alles essen )hat das Essen überlebt und ich denke das die Auswahl für alle ausreichend war. Ich fand das Hotel perfekt wenn man Kinder hat,auch viele Omas und Opas oder komplette Familien waren vor Ort, es war ein nettes Team von Kinderanimation vorhanden liebe Grüsse noch mal an die 3. Da das Hotel jetzt Ende des Monats schliesst , wurden einige Dinge eingeschränkt ( Poolbar geschlossen, Essen halt nur auf einer Seite aufgebaut, Flummiautomat, Popcornautomat abgebaut) aber wir fanden das überhaupt nicht schlimm,ok die Kinder hätten bestimmt noch gerne diese Automaten gefüttert grrr wir werden bestimmt nochmal dorthin fahren, weil das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmt und wir uns sehr wohlgefühlt haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut