Das Hotel ist ein sehr gutes All Inclusive Hotel und für einen Familienurlaub bestens zu empfehlen. Der Strand ist zu Fuß bequem zu erreichen und gar nicht so weit weg wie ursprünglich gedacht. Wegen des riesen Pools braucht man aber eigentlich nicht unbedingt zu Strand. Zu empfehlen sind die Zimmer auf der Poolseite weil die Aussicht hier sehr viel schöner ist als auf der Meerseite. Die Appartementzimmer sind schön und geräumig. Die beiden Sofas können zusammengestellt werden und sind als Schlafplatz für 2 Kinder sehr gut geeignet. In unserem Fall hatten Wohnzimmer und Schlafzimmer jeweils einen Zugang auf den Balkon sodass eine Nutzung des Balkon auch möglich war wenn die Kinder schon im Bett waren. Das ging aus der Internetseite nicht so hervor, hat uns jedoch erfreut. Der Pool war riesig, sauber und warm. Die umliegenden Flächen waren sehr gepflegt und freie Liegen waren auch fast immer vorhanden. Das Essen war lecker, reichthaltig und abwechslungsreich. Wir haben den Urlaub dort verbacht weil wir einmal 14 Tage nichts machen wollten. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Noch ein kleiner Tip der nicht zum Hotel gehört aber zu jedem Urlaub. Ein Mietwagen muss nicht unbedingt bei Europcar gebucht werden. Auch andere Autovermietungen sind gut im Service und kosten manchmal nur halb soviel.
geräumig, sauber und die Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei.
lecker, abwechslungsreich und reichhaltig
sehr freundlich und überall vorhanden.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert aber das ist nur zu Beginn und am Ende des Urlaubs und daher zu verkraften. Die Lage des Hotels iss ein bisschen weg vom Strand. Der Strand ist aber in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Blick in Richtung Meer ist nicht so toll. Der Blick in Richtung Pool dafür aber richtig gut.
reichhaltiges Animationsprogramm und genügend Möglichkeiten sich auch ohne Animateure sportlich zu betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Recht herzlichen dank fuer Ihre netten Worte, und Ihre ausfuehrliche tolle Bewertung des ganzen Hotels und der Anlage. Auch finden wir sehr nett, dass Sie sich Zeit genommen haben, etwas von der Umgebung und den nuetzlichen Dingen zu scheiben, wie die Lage des Hotels oder die Anfahrtszeit. Es freut uns besonders, dass Sie einen schoenen Eindruck vom Personal , und von der Animation hatten und natuerlich, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen als Familie mit Ihren beiden Kindern geniessen konnten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke fuer Ihre tolle Bewertung. Wir wuerden uns sehr freuen , Sie wieder bei uns so bald wie moeglich hier im Hotel Garbi begruessen zu duerfen Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion