Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Bauart typ. für Mallorca ein viereckiger Betonklotz, und es hat 4 Stockwerke. Wichtig zu wissen, es ist ein Hotel mit einem Neckermann family Club!! Super für Familien - wir als Pärchen waren völlig falsch. Aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht nochmal buchen und können es Älteren oder Pärchen wenig empfehlen. Zu unserer Urlaubszeit waren Pfingstferien und wir haben noch in keinem Hotel soviele Kinder gesehen wie dort. Die Kinder sind betreut und es wird gespielt, gebastelt etc. Am Poll schallt die Musik laut... Das Garbi ist eines der günstigsten 4 Sterne all Inkl. Häuser auf Mallorca. Für das was man zahlt und bekommt ist es absolut ok. Für Familien ein sehr empfehlenswertes Haus durch die Kinderbetreuung. Für Pärchen nicht ratsam. Wir haben einen Mietwagen gehabt, was wir nur empfehlen können und sind ganz Mallorca abgefahren. Das Hotel haben wir zum schlafen genutzt, selbst zum Essen waren wir viel ausserhalb, da wir nicht jeden Tag auf das Gedränge am Buffett Lust hatten. Ein großen Dank an die Reiseleiterin Isa Garcia... Son Amar war klasse!!
Für uns war es sehr störend, dass es überall im Hotel sehr hellhörig ist. Die Betten im Zimmer sind die schlechtesten auf den wir je geschlafen haben. Im Zimmer gab es ein Kühlschrank ( der die ganze Nacht summt...) ein großes Bad mit wenig Druck beim duschen. Generell sind die Zimmer groß und bietet Platz für Familien. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, das Bett wurde garnicht gemacht.. sowas kenn ich aus keinem Hotel. Im TV gab es viele deutsche Programme. Der Safe ist vorhanden und gegen Gebüh anzumieten.
Der kulinarische Genuß ist es absolut nicht. Was sicher daran liegt, das es in all inkl. Anlagen doch eher einer Massenabfertigung gleichkommt. Als abschreckend empfanden wir aber eher die Gäste, die sich schon 10 Minuten bevor das Restaurant öffnet in Schlangen stellen und das zog sich am Buffett fort - das sag ich als Reisebüromitarbeiterin typ. deutsche Gäste!! Wir waren gegen 20: 00 Uhr erst essen, es war immer ein Platz frei, die Tische waren sauber oder wurden sofort neu eingedeckt. Das Essen war immer warm. Über Geschmack läßt sich streiten, wir wurden satt aber die Auswahl und Vielfalt in 9 Tagen war es nicht. es gab immer Pommes, Nudeln, 1 Sorte Gemüse, irgendein Stück Fleisch und Fisch, sowie Salate und Nachspeisen. Man wird satt aber sehr schade, dass es überhaupt nichts typ. Spanisches zu essen gab. Sicher liegt es auch an der Gästestruktur, denn das Essen war sehr eingedeutscht. Wir sind Mittags in kleine Bodegas und Tapasbars essen gegangen um die span. Küche zu genießen. Sehr positiv waren die Getränke, immer richtig gekühlt, alles zum selber zapfen ( Bier, Wein, Softdrinks) was langes warten vermeidet. Dazu gab es viel Auswahl an alkohl. Getränken ( Sekt, Wodka, Rum, Whisky, Cocktail ect. )
Den Service empfand ich als ok aber nicht herausragend. Wir sind gegen 24: 00 Uhr im Hotel angekommen, der Nachtportier spricht weder gut englisch noch deutsch. Tagsüber ist die Rezeption sehr gut deutschsprachig besetzt, was ein Haus wo nur Gäste von Neckermann sind, vorraussetzt. Kellner waren feundlich, die Arbeit des Zimmermädchens schlecht, trotz Trinkgeld, wurde die Betten nicht gemacht, Staub wurde in 9 Tagen nicht einmal gewischt.
Wie schon im Katalog des Veranstalters beschrieben sind es ein paar Minuten zu Fuß um an den Strand zu kommen. Man läuft direkt vom Hotel über ein Trampelpfad zwischen einer Pferdekoppel zum Strand was ca. 5 Minuten dauert oder man bummelt durch die Fußgängerzone (nett angelegt mit Geschäften, Bars, Restaurants, Apotheken, Geldautomaten und Ärzten ) von Cala Millor zum Strand. Der Strand ist feiner Sandstrand ideal für Familien mit Kindern. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist in der Reihe das hinterste, was wir als angenehm empfanden, da am Abend keine Lärmbelästigung ist. Direkt neben dem Hotel ist ein LIDL und ein deutscher Bäcker. Die Lage des Hotels fanden wir gut.
Im Hotel kann man Fahrräder ausleihen, ein Tennisplatz ist vorhanden. Die Animation ist soft mit Spielen, Billard gegen Gebühr, Internet kostet 1 € für 12 Minuten. Wir haben den sportl. Teil garnicht genutzt. Liegen, Auflagen und Schirme stehen am Pool zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Kris & Olli |