Sehr Sauber, sehr freundliches Personal. Die Anlage ist für Kinder wunderschön, und das kinderbecken so angelegt das die eltern sich ruhig auf einer liege es sich gemütlich machen können und die ganz kleinen in dem kühlen Salzwasser toben können. Auch das große becken ist mit Salzwasser gefüllt so das es kein problem mit dem lästigen Chlor gibt.
Immer sauber, gute raumaufteilung. Von allen seiten toller ausblick, ob jetzt zur meerseite oder zur anlage.
Gutes Essen, immer ausreichend auswahl. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die Säfte zum frühstück, die ich als ungenießbar empfand, aber jeder geschmack ist ja anders.
Alle sehr freundlich, mit deutsch kommt man überall weiter. Zimmerreinigung war völlig in ordnung und auch das personal sehr freundlich.
Entfernung zum strand wie beschrieben, leider wird aber nicht eben 1 h zeit investiert um den trampelpfad auch für kinderwagen passierbar zu machen. Auch in der City ist man zu fuß sehr schnell. Der Strand ist sehr sauber und das wasser einfach genial, auch für kinder sehr zu empfehlen da es sehr langsam erst tiefer wird. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das es abseitz der normalen urlauberstrecken recht vermüllt aussieht.
Wir haben ein Beachvolleyball feld vermisst, ansonsten sehr gut ausgerüstet. Super vor allem das immer genug Liegen da sind, auch wenn es einige deutsche wohl einfach im blut haben morgens schon die liegen zu belegen, es sind aber wirklich immer genug da. Die Animation und der Kinderclub waren super, immer gut drauf und immer bemüht alle mit einzubinden. Auch die Kinderdisco kam bei unserem kleinen sehr gut an und hat allen kindern viel spaß bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Torsten |