Die Architektur des Hotels ist mittelmäßig, es ist ein rechteckiger Klotz, das ist aber auch schon das einzige Makel. Es ist von innen bei der Lobby angefangen, Speisesaal und Außenbereich sehr großzügig angelegt. Lobby mit Rezeption und Lift in der Mitte, die Zimmer liegen rechts und links davon. Vier Etagen und einen großen Pool und einen kleinen Pool für die Kleinen. Es waren Familien in der Überzahl, aber aufgrund der späten Jahreszeit kamen zum Ende immer mehr ältere Leute ohne Kinder ( 60-70 Jahre).Es waren alles Deutsche in dieser Anlage. Man kann sich im Hotel ein Auto mieten, was ich absolut empfehlen kann. Denn Mallorca ist viel zu schön um nur am Pool oder Strand zu sein. Wir haben keine Neckermann-Ausflüge gemacht sondern sind auf eigene Faust losgefahren und haben wunderschöne Buchten und kleine Mallirquinische Dörfer gesehen. Auch shoppen in Cala Millor ist schön, es gibt unendlich viele Geschäfte.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend, wann ist man denn im Urlaub schon im Zimmer. Alles sauber und nicht verwohnt. Dienstag und Donnerstag keine Zimmerreinigung. Es gibt Zimmer entweder zum Pool oder Straße. Zimmer zur Straße ganz oben hat man sogar Meerblick. Bei den Zimmern muß ich sagen das es sehr Hellhörig ist. Wir hatten ein eigentlich recht ruhiges Zimmer zum Pool, weit weg von der Außenbühne, aber leider direkt über dem Speisesaal, das heißt wir haben zur Essenszeit sehr viel Stühlerücken vernommen. Eigentlich gibt es im ganzen Hotel kein leises Zimmer. Aber mit Oropax konnte auch ich schlafen und meine Tochter war nach der Kinderdisco so ausgepowert das es sie auch nicht störte. Wie schon gesagt man ist ja kaum auf dem Zimmer.
Essen war Super und abwechlungsreich, abends hat zusätzlich noch ein Koch im Speisesaal verschiedenes gebraten oder gegrillt. Man konnte drinnen oder draußen Essen. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoß sowie auch die Außenterrasse zum Essen. Das fand ich sehr schön, weil man nicht gestört werden konnte durch badende am pool o.ä. Alles sehr sauber und ordentlich. Nachmittags gab es an der Poolbar Kaffee, Cappuchino, Kakao o.ä. mit Keksen. Für die Kinder gab es immer Eis.
Das Personal war zu uns super freundlich, sehr nett und immer Hilfbereit. Ich glaube es herrscht dort ein angenehmes Arbeitsklima, die Kellner scherzen mit den Kindern und sie haben immer ein freundliches Lächeln für uns über gehabt. Das Personal hat auch deutsch gesprochen. Einzig die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig, da hat auch das Trinkgeld nichts gebracht. Aber es war akzeptabel.
Ich glaube die ideale Lage gibt es nicht.Entweder man hat es etwas Lauter, dann ist man dicht im Centrum oder man hat es leiser, dann ist der Weg zum Strand etwas weiter..Dieses Hotel liegt noch( es ist viel Feld drumherum, was darauf schließen laßt das irgendwann noch mehr Hotels dort gebaut werden) etwas ruhiger in der ca. fünften Reihe, die nächsten Hotels sind ca. 300 Meter entfernt. Aber es geht ein Trampelpfad direkt vor dem Hotel zum Strand, dadurch sind es nur ca. 5-10 Min. dorthin.Die Fußgängerzone liegt in die linke Richtung, man geht auch ca. 5-10 Minuten. Einkaufmöglichkeiten, Bars, Disco, Ärzte und Restaurants ist alles in der Nähe.
Die Animation war abwechslungreich aber nicht aufdringlich. Für Kinder gab es einen Kidsclub, wobei ich es etwas anders gewöhnt war von unserem Hotel im letzten Jahr. In diesem würde ich es als offenen Kinderclub bezeichnen: Die Kinder kommen und gehen wie sie wollen. Es gibt zwar feste Zeiten für den Kidsclub, aber es ist nicht so das man die Kinder abgibt und am Ende der Zeit wiederbekommt,die Eltern müssen immer in der Nähe sein. Es gab auch zu späteren Zeiten immer genügend Liegen, Schirme sind auch vorhanden. Eine nette Grünanlage mit Schattenspendenden Palmen, viel Rasen und eine Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Annette |