- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum zufrieden und gelungen..:) Essen gut, Pool gut, Personal gut und Zimmer gut.:) Wer was finden will, findet was :/
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. Der Zustand war in Ordnung... Das einzige was Gewöhnungssache war, ist der Föhn :D
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Also wir sind echt anspruchsvolle Esser und wir waren eigentlich immer Satt. Man findet immer was und jedem kann man es nunmal auch nicht recht machen. Was man evtl mal überdenken sollte ist, das man vielleicht auf Hartplastikbecher umstellt am Pool. Erstmal ist es Umweltfreundlicher und sie fliegen nicht so schnell durch die Gegend ;)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Tja... Was soll man sagen???? Wir haben uns gefühlt wie bei Freunden!!! JEDER einzelne dort, hat jeden Tag 100% gegeben...
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Geschehen... Was aber denn Vorteil hat, das es relativ ruhig ist. Die Einkaufsmeile von Cala Millor kann man aber zu Fuß erreichen. Zum Strand sind es ca. 5-10 Fußweg.
- FreizeitangebotSehr gut
Also wenn man im Duden nach Familien- und Kinderfreundlichkeit sucht, findet man "Hotel Garbi" Animation war super... Wir haben immer viel gelacht und Spaß gehabt. Großes Lob an jeden! Was nervig war, ist das leidige Thema "Liegen reservieren" aber da muss man ja nicht viel zu sagen. Das kennen wir ja alle :/ Das müsste man mal irgendwie in den Griff kriegen...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tim & Katharina |
Sehr geehrte Heise, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub als Familie mit Ihrem Kind verbracht haben und dass es ein gelungener Urlaub fuer Sie gewesen ist. Es freut uns sehr, dass sie fuer das Hotel, die Anlage und fuer die naehere Umgebung so viele nette und ausfuehrliche Worte gefunden haben. Wir danken Ihnen auch fuer die netten Worte fuer das Personal , und fuer das gesamte Animationsteam und natuerlich auch, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist uns sehr wichig, dass sich die Gaeste bei uns rundherum wohlfuehlen und schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Auch bedanken wir uns fuer Ihre Anregungen, da diese uns helfen unsere Hotelleistung kontinuierlich zu verbessern um den Wünschen unserer Gäste noch ein bisschen besser gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Wir wuerden uns sehr freuen , Sie wieder bei uns so bald wie moeglich hier im Hotel Garbi wieder begruessen zu duerfen Herzliche Grüße, Die Hotel-Direktion