- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 2016 mit zwei Kindern 15 J. und 13 J. im Hotel Garbi. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und es war ein toller Urlaub. Das Animationsteam ist super, die Direktion und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Poollandschaft ist toll, sehr groß und schön angelegt, ein Extrababybecken mit Sonnensegel, Liegen gibt es ausreichend, ob auf dem Rasen, im Schatten oder direkt am Pool. Der Weg zum Strand dauert etwas 8 Minuten. Die Matratzen der Betten im Wohnbereich waren im Vergleich zu anderen Erfahrungen sehr bequem! Einen Stern haben wir abgezogen, weil die Reinigung der Zimmer und Bettlaken tatsächlich gründlicher sein könnte und der Slush Eis- und Milchshakeautomat mal funktionierte mal nicht. Das sollte wirklich behoben werden. Im vergangenen Jahr waren wir im Hotel Tropicana, was uns auch sehr gut gefallen hat, aber im Vergleich würden wir auf jeden Fall wieder ins Hotel Garbi fahren. PS. Sollte man wegen eines Tagesausfluges mal nicht am Mittag- oder Abendessen teilnehmen können, ist der Bonanza Grill 100 m weiter sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette und auch sehr ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie fuer das Hotel, die Anlage und fuer die naehere Umgebung so viele nette und ausfuehrliche Worte gefunden haben. Wir danken Ihnen auch fuer die netten Worte fuer das Personal und das Animationsteam.Auch freut es uns sehr, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich bei uns rundherum wohlgefuehlt haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen als Familie mit Ihren beiden Kindern geniessen konnten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Natuerlich bedanken wir uns auch fuer Ihre Anregungen, da diese uns helfen unsere Hotelleistung kontinuierlich zu verbessern um den Wünschen unserer Gäste noch ein bisschen besser gerecht zu warden. Wir freuen uns sehr , Sie wieder bei uns so bald wie moeglich hier im Hotel Garbi wieder begruessen zu duerfen Herzliche Grüße, Die Hotel-Direktion