Sauberes, kinderfreundliches und schönes Hotel in einer gepflegten Außenanlage. Großer Pool und zusätzlich ein seperater Kinderpool mit ausreichend Sonnenliegen!! Großer Essensaal mit einer reichlichen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Wer hier meckert und mäkelt frisst zu Hause den Kitt aus den Fenstern!
Das von uns gebuchte Zimmer war ein Studio, welches im 3.Stock lag mit Blick zur Poollandschaft.Es war sauber,normal eingerichtet und mit ca 21m² groß genug.
Für jeden Gast war sehr gutes Essen in großer Auswahl vorhanden. Geschmacklich top!!!
Das Personal ist geschult,freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Fragen wurden jederzeit schnell und kompetent beantwortet.
Vom Flughafen sind es ca 1,5 Std je nachdem wieviele Hotel`s vorher angefahren werden.Die Einkaufsstrasse ist ca 8 min entfernt und auch der Weg zum Strand dauert max 10 min.
Tolle Freizeitangebote mit einem lockeren Animationsteam!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jürgen+Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten und Jürgen, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und deren Anlage und dem, Service, überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Garbi Team