Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super klasse Hotel, leider außer dem Essen

dieses Hotel ist sehr übersichtlich große Poolanlage mit viel Grünanlage an der Rezeption sowie der Hotelmanager sind deutsch, aber auch die anderen die Spanisch sprechen verstehen einen ohne Probleme. Es sind viele Deutsche in diesem Hotel was wir sehr angenehm fanden. Wir haben All inklusive genossen was für uns und für unsere Kinder super war also man konnte die Getränke auch abends mit auf das Zimmer nehmen. ich kann dieses hotel sehr gern weiterempfehlen wenn man keine großen ansrpüche an essen stellt. ansosnten kann man für die kleine im spar makt ein babyglas holen und es da warm machen wie wir es getan haben. für die kleinen kinder könnte man die lieblings aufstrich fürs brot mitnehmen oder im lidl kaufen anssonsten ist da alles super wir wollen wieder hin.

• na ja ist eben kein zuhause aber man kann gut 14 tage da leben. es ist ein kühlschrank und ein herd drin. eine klimaanlage die man von stufe 1-3 regeln kann ein fön ist auch vorhanden also ich kann nix negatives entdecken. der balkon evtl bissel klein aber vollig ausreichend. da das hotel etwas an einer straße liegt hört man die verkehrtslärm aber das ist nicht schlimm selbst wir mit eiem 1 jährigen kind fanden das nicht schlimm.

• Schlecht
  • Das essen war leider für ein 4 * Hotel für meine Begriffe schlecht. Es ist nicht sehr abweglungsreich. wir haben eine Tochter von 1 Jahr die hat bis auf Früh und Abends (und nur weil ich meinen eigenen Brotaufstrich mit hatte) nicht bekommen. Ich habe für Mittags immer ein Glas im Zimmer warm gemacht. Es gibt jeden Tag nur Nudeln und Pommes mal selten das es Kartoffeln gab. es immer frisch aber für uns nach einer Woche nicht mehr lecker. Früh gibt es leider auch keinen frisch gepressten O-Saft wie man es evtl. für 4* gewöhnt ist. Das essen ist für mich leider 2-3* nur wert. wenig salat und wenig gesundes essen Wenig frisches Obst für eine Südländliche Insel. Aber die Bars sind super die long drinks sind inklusive und wenn man mal einen Coktail trinken will Kosten die 2. 80 Euro was ein Witz ist und super günstig egal ob mit oder ohne Alc. Die Sauberkeit war super was bissel genervt hat war das man kaum den letzten Bissen im Mund hatte die schon die Teller abgeräumt hatten. aber Super freundlich und immer super sauber. Vorteil für alle die gern eis essen es gibt 24h eis in diesem hotel. für meinen großen war das super.

• Gut
  • check in war sehr einfach man bekommt noch eine Flasche Wasser und ein Liter Saft gratis. Zimmerreinigung war in Ordnung. Ein Arzt stand 24 h bereit der auch jeder Tages und Nachtzeit gerufen werden konnte allerdings gegen Gebür die nicht gerade günstig ist aber für Notfälle gerade bei Kindern sehr beruhgend. Viele in diesem Hotel sprechen Deutsch und verstehen super Deutsch... eine Autovermietung und ein Fahrradverleih ist direkt an der Rezeption möglich.

• Gut
  • den Strand erreicht man über einen kleine Weg binnen von 5 min. Selbst wir mit einem Kleinkind überhaupt kein Problem. Die Nächste Ortschaft ist ca 15-20 min Gehminuten entfernt. Die Einkaufsmeile von Cala Millor erreicht man auch in ca 5 Min. Der Spaßpark für die Kinder ist auch nur 5 Min entfernt. Discotheken sind direkt im Ort und nicht schwer zu erreichen. Gleich 50 m vom Hotel ist ein lidl der viele Deutsche Sachen beinhaltet und auch vom Preis her zu empfehlen ist... (Außer Babynahrung die ist nur bis 6 Monaten da erhältlich) Im Hotel besteht die Möglichkeit Auto und Fahrräder auszuleihen.

die Unterhaltung für groß und klein war der hammer für jeden was dabei angefangen mit Frühsprot bis zum manschaftssport bis hin zur familienwettkampf echt super. die liegestühle stehen soviel zur verfügung das jeder eine bekommt überall sonnenschirme alles super sauber immer kurz vor den animationen wird eine Ansage gemacht keiner wird belästigt ob er mitmachen will jeder kann selber entscheiden. Es gibt einen großen pool der den Vorteil hat das man durchgängig durchlaufen kann. Jeden Abend ist Kinderdisco die Animateure lassen sich immer ne neue Geschichte einfallen einfachte Texte und mit viel Spaß sind alle dabei ganz große Klasse. der Kinderclub ist auch super leider nur wenn man seidenmalerei oder t-shirt malen möchte das muss man zahlen ist teuer aber sonst machen die richtig schöne sachen für jungs und für mädels von beaty tag bis zum piraten tag sehr schön und super lieb alle. die club wird in der haupt zeit auch nochmal aufgeteilt von 3-5 jahren und von 6-12 also genial, sehr sehr seh zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sandra