Ursula (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder!

Wir waren das erste Mal mit unseren Kindern ( 3 und 8 Jahre ) hier und haben einen tollen Urlaub erlebt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in diesem tollen Hotel !! Es gibt sehr viele "Stammgäste" - manche Familien waren schon 6mal andere 8mal da - im Schnitt aber die meisten so ab 3mal aufwährts ! Das Hotel ist behindertengerecht und äußerst familienfreundlich. Wir haben vom Zimmertelefon aus nach Deutschland telefoniert - haben uns kurz gefaßt und waren doch erstaunt wie günstig das Telefonieren war. Telefonieren über Handy oder vom Münzfernsprecher (vor dem Hotel) ist wesentlich teurer !

• Ausreichend großes Familienzimmer: Wohnraum mit kleiner Küchenzeile (Kochplatten und Kühlschrank), und Schlafzimmer auch absolut ausreichend. Wir hatten unsere Zimmer zum Pool raus und konnten so auch von oben die Show auf der Bühne verfolgen. Ab 23. 30 war meist schon Ruhe - daher störte uns gar nichts.

• Großes Restaurant mit tollem Buffet, die Atmosphäre ist locker aber doch angemessen, für Kinder gibt es ein eigenes "kleineres" Buffet (jeden Tag mittags und Abends auch Pommes und Nudeln - ist wichtig für die Kids !) Sehr aufmerksame Kellner, sauber und absolut zu empfehlen. Die Speisefolge war abwechslungsreich. Mindestens 2 Sorten Fisch und 3 Sorten Fleisch. Großes Salat- und Kuchenbuffet.

• Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, die Animateure sind super kinderlieb und die Kids verehren sie geradezu. Die Kinder werden superlieb behandelt - von den Animateuren, den Kellnern und dem übrigen Hotelpersonal - alles sind sehr sehr freundlich und entgegenkommend - ein absoluter Wohlfühlfaktor in diesem Hotel. Im Falle des Falles - der Arzt kommt täglich morgens und nachmittags - am Wochenende ist er innerhalbvon 15 Min. im Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich - außer Die. und Do. gereinigt. Die Damen an der Rezeption sprechen fließend deutsch - also alles easy.

• Gold wert ist der Lidl direkt neben dem Hotel. Er hat täglich bis 21. 00 Uhr und auch Sonntags für ein paar Stunden geöffnet. Super für Familien mit (Windel-)Kindern. Die nächsten Geschäfte sind ca. 5 Gehminuten entfernt (Richtung Strand über die Wiese) oder Richtung InnenStadt/Einkaufsmeile - maximal 10 Minuten zu Fuß. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1, 5 Stunden - (Tipp: Getränke am Flughafen Palma für die Busfahrt mitnehmen !)

Im Gegensatz zu den anderen Hotels verfügt das Garbi über einen recht großen Pool und ein ausreichend großes separates Kinderbecken. Handtücher für die Liegen können geliehen werden. In direkter Nähe zum Kinderbecken befindet sich auch der Spielplatz und der Kinderclub - günstig - so können auch die Kleineren "mal alleine" unterwegs sein und sind doch in Sichtweite.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ursula