Cynthia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, auch für Mama & Papa

Gut

Gepflegte Anlage wo im Prinzip nichts fehlte und die Kinder sorgenfrei spielen können! Der Spielplatz ist vielleicht nicht mehr der neueste, aber er ist vollkommen ok für die Kleinen! Die Zimmer sind ausreichen groß und sauber, man ist ja den ganzen Tag nicht dort und zum schlafen reicht der Platz allemal. Für Familien mit Kindern würde ich sagen ideal....Flitterwochen würde ich hier allerdings nicht empfehlen, da fast nur Familien mit Kindern dort sind. Die Fußball WM konnten wir mit vielen Deutschen und ein paar wenigen Spaniern (Personal) gucken.... Einfach hin und ausprobieren.....

• Gut
  • Absolut ausreichend, sauber, schöner Balkon!!!

• Es gibt nur ein Restaurant und die Auswahl war ok. Geschmacklich mal besser mal schlechter, aber das wichtigste war im Prinzip, das für unseren Sohnmann immer etwas dabei war und das hat wirklich prima funktioniert. Getränke waren immer ausreichend vorhanden und beim Frühstück gab es wirklich ein tolle Auswahl an Säften!!! Sauberkeit absolut in Ordnung.

• Am ersten Tag durfte ich direkt nach Ankunft den Arzt kennen lernen, da ich quasi aus dem Flugzeug gestolpert bin... lief alles klasse, er kam direkt in mein Zimmer, super gelöst vom Hotel... nur Vorsicht alles Barzahlung, bekommt man aber in Deutschland wieder. Beim essen war das Personal wirklich klasse, bei sovielen lauten Kindern haben sich die Mitarbeiter nicht aus der Ruhe bringen lassen und waren immer gut gelaunt. Sie konnten zwar nicht alle deutsch, aber das war überhaupt kein Problem.

• Die Entfernung zum Strand ist absolut ok, wobei wir uns wirklich mehr am Pool aufgehalten haben, da die Sanitäranlagen am Strand zu wünschen übrig liesen und mit einem dreijährigen Sohn macht es das ganze am Pool mit Toiletten und fließendem Wasser einfacher. Ganz praktisch fand ich den Lidl unmittelbar nebenan, gerade für Milch, Süßigkeiten etc. für die Kids.

• Gut

Die Animation war wirklich ok, keine nervigen Animateure die an die T-Shirts ziehen, im Gegenteil, wer Lust hatte ist hin oder eben nicht. Die Kinderdisco Abends war wirklich sehr schön, vor allem wenn Klaus der Moderator war. Michelle hätte wirklich für die 3-5jährigen da sein müssen, sie konnte super gut mit den Kleinen umgehen und wäre wie geschaffen dafür gewesen. Also super Lob an Klaus & Michelle,, die zwei guten Seelen im Jahr 2010.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Cynthia