Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlort zum Wiederkommen

Hotel hat vier Stockwerke, wir waren im dritten in einem Familienappartment. Das Appartment war auffallend sauber gereinigt. Kein Staubkorn zu spüren, wenn man mal ohne Schuhe unterwegs war. Wir waren zu viert und die Größe war ausreichend. Die Kinder haben sich shr wohlgefühlt. Mir hat auch die Größe des Bades sehr gut gefallen, auch das die Toilette außerhalb des eigentlichen Bades war. Der Duschvorhang (sonst nicht so beliebt) war sauber und wurde von uns nicht als störend empfunden. Küche und Kühlschrank war bei uns sehr sauber. Balkon mit 2 Stühlen, einem kleinen Tisch sowie Wäscheständer. Wir sind gern noch etwas dort gesessen, wenn die Kinder im Bett waren. Gäste hauptsächliche deutsch. Am Wochende ein paar Spanier. Wenige Holländer und eine italienische Famlilie. Im Hotel gibt es nur All inclusive.

• Größe bestens, auch die Aufteilung. Klimaanlage war okay - leider nur wenn man da war, man konnte das Zimmer also nicht vorkühlen. Wir haben uns wohlgefühlt, das sauberste Zimmer das wir in einem Urlaub je hatten.

• Gut
  • Ich weiß nicht was manche erwarten. Es war immer für alle was dabei. Tägl. Nudeln, Reis, Fisch, Fleisch, verschied. Gemüse, Nachtisch. Superleckers frisches Obst. Kartoffeln auch fast täglich. Frühstück war auch sehr reichhaltig. Toast, Brötchen, Brot. Spiegelei, Rührei, Müsli, Cornflakes, frisches Obst. Kaffee, Tee. MIlch, Ich wüßte nicht was da fehlt. Sonntag gabs auch Sekt! Cocktails lieber bezahlen - die allinclusive waren nicht so toll.

• Gut
  • Das Personal war durchweg super freundlich. Alle haben ausreichend deutsch gesprochen. Die Kellner im Restaurand und Bar besonders. Die Zimmer waren außer Di und So super gereinigt. Wäsche konnte man vor Ort bei Claus waschen lassen. Handtücher konnte man mieten und täglich wechseln. Die konnte man auch mit zum Meer nehmen. Für Besuche am Meer waren auch Badematten und Schirme vorhanden. Für Kleinkinder standen ca. 5 Buggys zur Verfügung. Es gibt sogar eine kleine Bücherei, die von Claus betrieben wird, falls das Buch nicht mehr in den Koffer gepasst hat. Auch für Kinder ist alles da. Sandspielsachen sowie Wasserspielsachen wie Luftmatratzen, Bretter - alles da. Für Familien mit Kinder super entspannend das zu wissen. Was ich bemängle, ist das das WC bei der Poolbar nur morgens gereinigt wurde.

• Gut
  • Entfernung zum Strand, wie im Katalog angegeben. ca. 700 mtr. über einen Pfad. Wer da meckert ist selberschuld, sollte den Katalog richtig lesen und wenn er unmittelbare Strandnähe sucht, ein anderes Hotel buchen. Einkauf- und Flaniermeile in 5 Minuten zu erreichen. MIt Kinder etwas außerhalb, eher angenehm, auch zwecks des Lärms. Aber Attraktionen genug in der Nähe, auch für die Kleinen. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Neckermann bietet da einiges, oder auch im Ort. Wer sich ernshaft dafür interessier immer erst Claus fragen, der ist ehrlich und man erfährt was sich wirktlich lohnt. Lidl direkt neben an war gut.

• Gut

Auch hier für jeden was dabei. Gymnastik für die Frauen. Kinder im Club - sehr happy. Dickes Lob auch für die Kindershows. Das war große Klasse. Auch für die Männer mit Basketball, Wasserball, Fußball, Kartfahren etc.- immer was geboten. Sogar die Abendanimation fand ich gut, obwohl ich sonst kein Fan davon bin. Waren nie gelangweilt und Dank der Kinderdisco auch oft entspannt am Tisch gesessen. Poolbereich fand ich sauber, auch den Pool selbst. Wie gesagt, das WC der Poolbar sollte öfters gereinigt werden. Claus war der hauseigene Superanimateur - beliebt bei alt und jung. Unserem Sohn hat er sogar das "Seepferdchen" abgenommen. Auch sonst bietet der einiges, wenn die Neckermanntruppe nicht da ist. Liegestühle ausreichend. Mehr kleine Tische wären nicht schlecht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Silvia