Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Teilweise besser als im letzten Jahr

Das Hotel Garbi ist ein Familienhotel. Für Paare ohne Kinder in der Hauptreisezeit sicher zu unruhig. Die Anlage ist überschaubar. Es gibt vier Stockwerke. Das Hotel wurde 1999 erbaut. Der Zustand ist gut, die Architektur von aussen eher etwas einfach. Die Zimmer sind sauber und dieses kann von der ganze Anlage gesagt werden. Die Verpflegung ist runherum gesichert, das heißt, keine extra Kosten, es sei denn, man möchte besondere Coktails. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Tlw. holländische und polnische Gäste. Für uns war das Hotel gut. Wir haben es bewusst gewählt, weil wir im letzten Jahr schon einmal dort waren. Ohne Kinder, würde ich nicht in dieses Hotel fahren. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es hat sich jedoch gegenüber dem letzten Jahr sehr verteuert. Es ist abzuwarten, was im kommenden Jahr passiert. Wir müssen in den Sommerferien verreisen, so dass es keine Alternative gibt.

• Diesmal waren wir nur mit drei Personen da und hatten somit nur ein Zimmer. Es war ausreichend. Die Klimaanlage war super und auch wirklich erforderlich. Einen Safe gibt es, kostet aber 18 Euro die Woche. Sollte man trotzdem mieten. Fernseher ist vorhanden und es gibt mehrere deutsche Programme. Im Bad ist eine Badewanne. Es gibt einen Föhn. Leider gibt es keinen Schminkspiegel. Das gefiel mir nicht. Die Betten waren ganz in Ordnung. Schlafe sowieso besser zu Hause. Hellhörigkeit geht so. Kommt immer auf die Nachbarn an. Handtücher werden gewechselt, wenn es gewünscht wird. Unser Zimmer lag im ersten Stock, ganz links außen, das war super. Über der Bühne möchte ich kein Zimmer haben. Mit älteren Kindern ist es wohl egal, mit jüngeren ist es nicht so empfehlenswert.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal innen und wer möchte, kann draußen auf der Terrasse speisen. Es war alles gut, nur die Teller hatten oft noch Spuren. Sie sollten gründlicher gespült werden. Das Büffet war gut und hatte für jeden etwas zu bieten. Es gab spanische sowie internationale Küche. Es war nicht sonderlich laut, obwohl sehr viele Gäste dort waren.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Es wurde deutsch gesprochen, wobei das für mich nicht wichtig ist. Ich spreche zwar kein spanisch bin aber der Meinung, dass sich die Gäste dem Gastland anpassen sollten. Zimmerreinigung war in Ordnung. Dienstag und Donnerstag erfolgt keine Reinigung. Ist aber in Ordnung. Da wir keine Beschwerde hatten, kann dazu kein Urteil abgegeben werden. Die Kinderbetreuung ist in Ordnung, könnte aber geregelter sein.

• Gut
  • Zum Strand sind es ein paar Minuten über eine Trampelpfad. In die Stadt geht man auch in ca. 5 bis 8 Minuten. Transfer ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werdne im Hotel angeboten.

Es wurde Wasserball angeboten, was unsere 10-jährige Tochter immer nutzte. Mein Mann tlw. Die abendliche Unterhaltung war, wie ich schon im letzen Jahr erwähnte, zu kurz. Die Kinderdisco begann um 20. 30 Uhr und endete um ca. 21. 00 Uhr. Danach wurden die Urkunden des Tages verteilt oder die Dinge, welche die Kinder tagsüber gebastelt haben. Ca. um 21. 30 Uhr fing die Show des Tages an. Diese ging maximimal bis 22. 30 Uhr, dann war Schluss. Es waren fast immer die gleichen Darbietungen wie im letzen Jahr. Bis auf ein:" Miami night's". Diese war sehr schön. Lag sicher an Ian, der seinen Beitrag dazu geleistet hat. Am Meer waren wir nicht, dieses lag sicher daran, dass wir im Norden Deutschlands leben und oft an die See fahren können. Zum Pool sei gesagt, dass es diesmal viel entspannter war. Da Klaus seit einiger Zeit zum Haus gehört, ist die Zeit des Liegen reservieren vorbei. Gott sei Dank. Er achtet darauf, dass niemand seine Lieblingsliege um 6. 00 oder 7. 00 Uhr reserviert. Auch wenn man um 9. 00 oder später an den Pool kommt, ist eine Liege vorhanden, die - und das ist das Beste - noch frei ist. Es gab auch in diesem Jahr Leute, die meinten eine Liege reservieren zu müssen. Diese wurden jedoch in die Schranken gewiesen. Ich fand das einfach gut. Eine Rutsche gibt es nicht. War für unsere Tochter aber nicht schlimm. Die Poolbar war ab 10. 30 Uhr besetzt. Dort gab es Getränke und am Nachmittag Kekse. Hier muss ich aber sagen, dass das Gebäck einfach furchtbar war. Jeden Tag gleich und wirklich furchtbar im Geschmack. Der Kinderclub war ganz in Ordnung. Meiner Tochter hat es gefallen, wobei ich das Angebot etwas dürftig fand. Sie ist 10 Jahre alt und ich denke, da hätte es andere Angebote geben können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sylvia