Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es super!

Das Hotel ist sehr schön. Mit 4 Stockwerken auch nicht zu hoch. Die Eingangshalle mit der angeschlossenen Bar ist sehr groß u. klimatisiert. Wir waren im 4. Stock untergebracht. (zur Straße und hatten sogar ein bißchen "Meerblick". )Hauptsächlich waren deutsche Familien dort, aber auch Holländer. Super Nette....Es ging dort sehr familiär zu und Kindern ist es eh egal welche Sprache der Andere spricht. Also ich könnte noch viel mehr positives über das Hotel Garbi schreiben, aber das sprengt den Rahmen. Ich glaube mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt....

• Das Zimmer (Appartement) war ausreichend groß und sauber. Wir hatten eins im 4. Stock und empfanden das als sehr angenehm. Man hat keinen über einem, der einem auf dem Kopf "rumspringt" (Lautstärke). Aber auch ansonsten war es relativ ruhig. Wir haben wenig bis fast gar nichts von unseren "Nachbarn" gehört. Das WC war extra. Auch sehr schön. TV mit diversen deutschen Programmen (wer es braucht). Klimaanlage lies sich gut regulieren.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Einmal wöchentlich wurde gegrillt (mittags) , das war lecker und auch sonst war das Buffet immer sehr schmackhaft. Da sich über Geschmack aber bekanntlich streiten läßt..... Sonntags gabs "Champagner"- Frühstück. Auch mal nett. Die Getränke mußte man selber zapfen. Hat uns aber nicht im geringsten gestört und uns haben auch die Getränke geschmeckt. Vielleicht sollte man im Neckermann Katalog/Internet erwähnen, daß für Herren abends lange Hosen erwünscht sind. Im Restaurant war es immer sehr sauber. Die Tische wurden immer schnell geräumt und neu eingedeckt, sodass es nicht zum "Platzstau" kam. An der Bar waren auch alle immer sehr freundlich.

• Also zum Service etc. läßt sich sagen. Einfach perfekt. Alle freundlich. Alle sprechen deutsch. Man kann sich Handtücher leihen. Sehr gut, spart Gepäck. Kostet pro Handtuch € 15, 00. Wobei man € 10, 00 am Ende wieder bekommt. Zimmerreinigung war auch o. k. (Dienstags u. Donnerstags nicht).

• Wir empfanden die Lage des Hotels als sehr gut. Es war nicht weit vom Strand. Und auch die Straße die rund um das Hotel führt, haben wir als absolut nicht störend empfunden. Die Promenade /" Bummelmeile " mit Ihren vielen Geschäften lädt super zum shoppen ein. Also lieber ein paar Euros Taschengeld mehr mitnehmen.

Das Animationsteam war sehr gut. Besonders der Hauseigene Animateur Klaus sei hier zu erwähnen. Hatte für jeden und alles ein offenes Ohr. Was mich besonders beindruckt hat war, das man zu keiner Zeit Liegen reservieren mußte. Es waren immer welche frei und man fand auch immer ein schattiges Plätzchen. das Areal um den Pool war sehr groß. Der Pool hätte vielleicht ein bißchen größer sein können,

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sylvia