Ein 4stöckiges Gebäude, von außen einfach, aber innen hell und freundlich ausgestattet. Sauber und gepflegt. Von den Gästen her fest in deutscher Hand, haben nur eine holländische Familie gesehen. Das ganze Hotel ist "all inklusive" man muß keine Plastikarmbänder tragen. Ein schönes Hotel, welches man empfehlen kann und wo man gerne nochmal hinfährt!
Wir hatten ein Apartment. Zwei Räume,zwei Balkontüren,Bad mit Badewanne, separate Toilette, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon,zustand fast wie neu. Alles wurde ordentlich sauber gemacht. Die Zimmerfrauen waren auch sehr freundlich,so das wir öfter mal einen Euro "liegenließen".
Alle Mahlzeiten in Büffet-Form. Das Essen hat überwiegend gut geschmeckt, wobei es die größte Auswahl zum Abendbrot gibt. Salate, Dressing, 6 Sorten Eis und Süßspeisen gibt es mittags und abends. Getränke und Eis kann man sich den Tag über an der Poolbar holen. Den Mitternachtsimbiss in Form von Sandwiches kann man sich allerdings sparen. Das sind zwei trockene Weißbrotscheiben ohne Butter mit einer Scheibe Wurst drin, die so dünn ist, das man Zeitung durch lesen kann ;-)
Sehr freundliches und flinkes Personal, ob an der Rezeption oder an den Bar´s. Die meißten sprechen gut deutsch und machen auch mal einen Spaß mit (z.B. mit unseren Kindern), fanden wir locker!
Das Hotel liegt etwas separat, von Wiesen umgeben. Fanden wir aber gut, so hatte man Kontakt mit der Natur und nicht gleich den nächsten Betonklotz vor der Nase. Zum Strand und den Bulevard von Cala Millor sind es aber nur 6-8 Gehminuten.
Die Poollandschaft in dem weitläufigen Hotelgarten ist große Klasse. Alles gepflegt und sauber. Es gibt reichlich Liegen, nicht so viele Sonnenschirme, aber wir haben sowiso lieber unter einer der schönen Palmen gelegen. Genervt hat die von vielen Gästen praktizierte morgendliche Reservierung der Liegen mit Handtüchern,-- diese Leute sollten zur Strafe einen Tag lang in der Hotelküche den Abwasch machen!!! Die Animation war in Ordnung. Unsere Kinder waren jeden Tag bei der "Super-Power-Kinderdisco" mit Begeisterung dabei. Die Tagesanimation für Erwachsene haben wir selten genutzt, da wir mit unserer Familie viel selbst unternommen haben. Aber es gibt natürlich Leute, die setzen in den 2 Wochen nicht einmal den Fuß vor die Hoteltür, die beschweren sich dann über lange Weile, selbst Schuld !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Torsten & Inge |