Nadine (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub !

Sehr schönes Familienhotel am Ortsrand von Cala Millor. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Es waren hauptsächlich Familien da, aber auch als Paar kann man hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. W-LAN auf dem Zimmer sehr schlecht, und das für 15 Euro pro Woche. Fahrt zu den Drachenhöhlen empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Sauber, ausreichend gross. Wir hatten einen traumhaften Blick .

• Das Essen war sehr lecker. Für jeden was dabei. Ich kann das Gemecker einiger Nörgler hier nicht verstehen. Es gab jeden Fisch, Fleisch,Gemüse,Pommes... Dienstags mittags wurde draussen gegrillt. Wir haben zugenommen bei dem leckeren Essen ;-) Sonntags gab es Sekt zum Frühstück.

• Freundliches Personal, Getränke musste man sich selber holen, was aber völlig ok war. Das Personal konnte gut Deutsch. Zimmermädchen hat auch gut gereinigt. Freundlicher Empfang auch bei der Ankunft. Unser Licht im Badezimmer ging kaputt, wurde sich umgehend darum gekümmert.

• Das Hotel liegt, wie bereits erwähnt, am Ortsrand. Dennoch kurze Wege zum Strand und in die Fussgängerzone. Zum Strand haben wir mit unserem Sohn ( 5,5 Jahre ) etwa 10-15 min gebraucht, in die Stadt auch. Super Lage, ruhig, dennoch nah am Geschehen. Busshaltestelle etwa 5 min entfernt. Beim Kinderpark. Wir sind nach Porto Christo und Cala Ratjada mit dem Bus gefahren. Wir hatten einen Komforttranser von Neckermann zum Flughafen, ca. 1 Stunde. Alles in allem ist die Lage perfekt.

• Gut

Der Pool ist schön gross. Jedoch kein "Schwimmer" Pool. Animation war okay, aber nicht der Brüller . Unser Sohn war beim T-Shirt und Kissen bemalen dabei. Es hat ihm Spass gemacht. Ein anderes mal wollte er mittags zu den Öffnungszeiten zum Kinderclub, die zuständige Dame hatte aber wohl keine Lust, sie sagte zu uns unser Sohn kann ja bei den grösseren beim Fussball zuschauen :-( Einem anderen Kind ging es genauso. Die Shows am Abend waren ok.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nadine