- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Garbi sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Sicher, wenn ich ein Haar in der Suppe finden möchte dann werde ich es auch! Das Essen war abwechslungsreich. Mein Mann war begeistert über die vielen verschiedenen Fischgerichte. Es gab aber auch viel verschiedenes Gemüse, genügend Auswahl an Salaten und Fleischsorten. Ich weiss, ich bin in einem südlichen Land und da sieht ein Stück Schweinefilet wahrscheinlich dünner geschnitten aus als hier in Deutschland. Ebenfalls gab es jeden TagTeigwaren in verschiedenen Variationen, was besonders für diejenigen die Kinder haben wichtig ist. Im Speisesaal war das Personal freundlich und benutzte Teller bzw. Gläser wurden schnell abgeräumt. Also der Meinung meines Vorgängers mit der Sauberkeit des Zimmers und dem 2. Stock kann ich mich nicht anschließen. Unser Zimmer war immer sauber geputzt!! Dienstag und Donnerstag kommt keine Putzfrau und da hab ich die Betten selbst gemacht. Aber das ist ja wohl nicht der Rede wert. Unser Zimmer war auch über der Bühne und da war es bis ca. 23 Uhr etwas laut. Dann herrschte Ruhe. An der Rezeption war man immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool war sauber und angenehm groß. Es gab auch immer genügend freie Liegen. Jeden Tag konnte man die Badehandtücher austauschen lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut