Ein super Hotel, welches nicht inmitten allen Trubels liegt, dennoch ist das Zentrum mit allem was man wünscht und der Strand in wenigen Minuten erreichbar.
Appartementgröße ist vollkommen ausreichend und dem Zweck entsprechend ist alles vorhanden. Ein Manko ist die Klimaanlage, die den Temperaturen nicht so richtig Herr zu werden scheint.
Was will man zu Essen sagen, es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Die Speisen wurden regelmäßig aufgefüllt, das Personal entfernte die benutzten Teller kurzfristig.
Einfach Super. Alle sind sehr, sehr freundlich. Deutsch ist für das Personal kein Problem. Die Zimmerreinigung ist hervorragend und mit 5 mal pro Woche auf jeden Fall ausreichend. Die Handtücher müssten jedoch erst erneuert werden, wenn die Gäste diese auf den Boden legen!
Man hat hier noch einen unverbauten Blick. Vor dem Hotel eine kleine Pferderanch, hinter dem Hotel den "Hausberg". Sollte einem im Hotel wirklich mal etwas fehlen (was eigentlich nicht zutrift), so befindet sich ein Lidl direckt nebenan.
Eine SUPER Animation. Wir Danken Chrissie und ihrem Team für die kurzweiligen Abende und die wirklich SUPERTOLLEN Darbietungen (weiter so ;-)). Klasse fanden wir, dass wir einen Teenieclub vorfanden. Auch vielen Dank an Klaus, den Allrounder, der die Betreuung der Gäste ebenfalls super gemacht hat, vor allem seine Oldiedisco. Auch die Fundliege mit den eingesammelten Handtüchern der "Liegenreservierer" ist wirklich Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dirk |