Astrid & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Etwas außerhalb, aber dennoch nah an Zentrum und Strand gelegene Hotelanlage. Das Appartement ist ausreichend groß und klimatisiert. Die Sauberkeit des ganzen Hotels und die AI-Leistungen sind auf jeden Fall in Ordnung. Das Publikum ist gemischt, überwiegend deutsche Gäste in jeder Altersstufe (großteils Familien mit Kindern). Nette Animation. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach auf jeden Fall. Wir kommen gerne noch mal wieder.

• Gut
  • Das Appartement ist ausreichend groß für 4 Personen. Es könnte allerdings etwas mehr Stauraum vorhanden sein. Der Kleiderschrank ist für 4 Personen etwas klein. Ein Zimmersafe ist vorhanden und seine Nutzung wird auch vom Personal empfohlen. Das Bad ist ebenfalls ok, super ist die separat abgetrennte Toilette.

• Gut
  • Das Angebot im Restaurant war für uns bei jeder Mahlzeit vollkommen ausreichend. Wir wurden alle immer satt und haben uns auf die nächste Mahlzeit gefreut. Das sich nach einer Woche Gerichte wiederholen, finden wir bei dem Angebot normal und auch nicht störend. Es war immer sauber und wenn mal was zu Bruch ging, kam direkt jemand vom Personal um Ordnung zu machen. Die Kinder vermissen die große Auswahl...

• Gut
  • Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen und auch an der Bar etc. wird man eigentlich immer verstanden. Die Zimmerreinigung ist völlig ok. Deutscher Standart mag halt etwas anders sein, aber man ist in Spanien und für uns war alles ok. Als ein Bett kaputt war, haben wir es gemeldet und es wurde kurzfristig ausgetauscht. Alles keine Problem.

• Gut
  • Das Zentrum von Cala Millor, sowie den Strand erreicht man (mit nicht ganz so kleinen Kindern) in ca. 5-10 Minuten bequem zu Fuß. Wer neben dem guten AI-Angebot noch Hunger oder Appetit hat, kann sich in dem direkt nebenan gelegenen Lidl günstig eindecken. Kostenpflichtige Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten, es besteht aber natürlich auch die Möglichkeit auf eigene Faust los zu ziehen.

Der Pool war wunderbar groß. Morgens konnte man in Ruhe schwimmen und auch zu Stoßzeiten fand sich immer ein Plätzchen im kühlen Nass. Wassertiefe max. 1,50 m. Angenehmerweise mußten keine Liegen besetzt werden, selbst am späteren Vormittag waren immer noch freie vorhanden. Sonnenschirme sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Die Animation durch Karim, Svenja, Lea, Micha und Alex war super. Unser Jüngster vermisst besonders Lea und auch die Fitnessangebote von Alex waren super und abwechselungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Astrid & Thomas