Zimmer ausreichend groß und 5-mal die Woche Reinigung (völlig ausreichend). Schöne große Poolanlage und vor allen Dingen genug Liegen, so dass man auch mittags noch welche bekommt. Die Animation hat uns sehr gut gefallen und wir finden, dass das Team um Karim (Svenja, Mischa, Lea, Alex, Kathrin) das alles super toll gemacht hat. Egal ob das die Kinderanimation oder das Abendprogramm war, alle haben sich viel Mühe gegeben. Wir waren das zweite Mal im Garbi. Deshalb waren wir enttäuscht, dass das Essen dieses Mal nicht so gut war. Die Lage des Hotels ist völlig o.k. Zum Strand und in die Stadt waren es nur ca. 10 Minuten. Unbedingt zu empfehlen ist die Grillstube "Gunters Bahia" (einfach den Trampelpfad entlang immer gerade aus Richtung Strand). Dort kann man super essen und die Wirtsleute sind sehr freundlich.
Ausreichend groß mit schönem Balkon. Gut war, dass wir einen Kühlschrank hatten.
Nicht so gut wie 2007!! Leider hat es uns nicht so gut geschmeckt. Aber wir haben trotzdem immer irgendwas gefunden, da die Auswahl groß genug war.
Wir wurden immer freundlich bedient.
Stadt und Strand sind nicht weit entfernt.
Animation und Pool super! Applauso!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tanja & Matthias |