- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 2.mal im Garbi, und ich muss sagen es war noch besser als letztes Jahr. Sehr gutes Essen, toller Pool, all inclusive, was will man mehr. Wir haben uns Super erholt. Zum Strand sind es 8 min, in die Stadt 10min. Ich verstehe die Leute hier nicht die meckern. Dann sollen sie ein anderes Hotel buchen und 500 Euro mehr ausgeben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Animation ist besonders für Kinder Top. Jeden morgen ( außer Samstag ) kommen Lollo und Bernie zum Frühstück, so beginnt der Tag für die Kids schon Super. Dienstag und Donnerstag wird das Zimmer nicht gereinigt, hat uns nichts ausgemacht. Samstags keine Animation. Wir kommen nächstes Jahr wieder, bis dann liebes Personal !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Tina, wir sind sehr erfreut, dass wir Sie auch bei Ihrem 2. Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserer familienfreundlichen Anlage als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Ihre Kinder sich absolut umsorgt fühlten und viel Spaß hatten mit Lollo und Bernie. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Garbí Team