- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel praktisch in den Berg gebaut wurde, hat man überhaupt nur zur Seeseite hin eine Aussicht. Die Zimmer auf der anderen Seite haben zwar einen Balkon, dieser ist jedoch, zumindest in den unteren Etagen, nur ca. 1m breit und endet unmittelbar am Fels, so dass in unserem Fall so gut wie kein Tageslicht ins Zimmer kam, zumal die Sicht nach oben durch den darüberliegenden Balkon verdeckt war. Das Frühstücksbuffet ist üppig. Zwar ist die angebotene Frischwurst nicht von höchster Güte, aber die "Basics" Rührei mit Speck sind von sehr guter Qualität. Dass im Land des Espresso und Cappuccino Instantkaffee mit Malzanteil verabreicht wird, ist vermutlich dem Kostendruck geschuldet. Das Abendessen wird serviert. Es besteht Auswahl unter 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichten. Darunter sind aber nur an seltenen Tagen Fleischgerichte. Die Mengen sind zwar groß, aber mit nur geringer Variation. Die Fischgerichte sind fade im Geschmack und verkocht. Das Bedienpersonal hingegen ist äußerst zuvorkommend und sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihren Kommentar, den wir aufmerksam gelesen haben. Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohl gefühlt hatten und dass Sie die Sterne u.a. nur an den Zimmern festlegen. Wie Sie bereits selbst geschrieben haben, hatten Sie leider nur ein Sparpreis- Zimmer gebucht, das, wie bereits in alle gängigen Katalogen etc, gut beschrieben wird und dementsprechend darauf hingewiesen wird, dass die Zimmer direkt am Berg liegen. Wenn es uns machbar ist, ist ein Zimmertausch vor Ort gerne möglich, doch leider waren wir bis dato komplett ausgebucht und konnten Ihnen daher nicht helfen. Vielen Dank, dass Sie unseren Service loben. Wobei wir nicht ganz nachvollziehen können, dass Sie unser Menuangebot kritisieren. Mit Sicherheit wird das Thema Essen zur Geschmacksfrage und eher subjektiv. Dies möchten wir nicht bestreiten, doch dass Sie keine Auswahl hatten, stimmt nicht wirklich. Täglich kann zwischen 4 Vor- und Hauptspeisen gewählt werden, wo immer ein Fleischgericht, sowie Fischgericht, Vegetarisch und 1 allgemeines Geicht angeboten wird. Neben dem Menu haben Sie eine reichhaltige Auswahl am Salat- und Antipasti Buffet, wie auch am Dessertbuffet. Schade, dass Sie nichts gefunden haben. Wir können uns aber gerne weiter verbessern und werden Ihren Kritikpunkt in dieser Beziehung gerne zur Herzen nehmen. Weiterhin wünschen wir Ihnen auf diesem Weg alles Gute und einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Forte Charme Hotel****