Elisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel

Gut

Wir haben sechs Tage mit Halbpension im Forte Charme verbracht, die für uns unvergesslich bleiben. Das Hotel und auch die Zimmer waren sauber. Unser Zimmer, mit Seeblick, bot viel Platz und eine tolle Aussicht auf den Gardasee, sowie in das Hinterland (Arco). Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, besonders zu den Mahlzeiten...Wünsche wurden immer erfüllt! Wir werden das Forte Charme auf jeden Fall wieder buchen !!!

• Groß genug für zwei Personen, auch mit viel Gepäck. Im Badezimmer ausreichend Platz für zwei Personen. Terrasse groß, mit zwei Stühlen und einem Tisch.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es wurde immer wieder aufgefüllt. Getränke vom Abendessen (inklusive) konnten nach dem Essen mit hinaus auf die Terrasse der Bar genommen werden. Morgens konnte man sich aussuchen, ob man im Restaurant oder auf der Terrasse frühstücken möchte. Zum Abendessen, waren die Plätze auf der Terrasse begrenzt. Auf Nachfrage, haben wir aber einen Tisch draußen bekommen.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Mit deutsch und englisch konnte man sich gut verständigen.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage...die Aussicht nicht zu überbieten !!! Mit dem Auto aber auch zu Fuß, war man in kurzer Zeit im Zentrum von Torbole.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war mit seiner Lage einfach traumhaft. Nach Ausflügen/ Wanderungen, konnte man hier den Tag - ebenfalls mit einem tollen Ausblick - ausklingen lassen. Durch die Terrassen, rund um den Pool, war es nie überfüllt am Pool und man hatte ein bißchen Privatsphäre. Einzige Mängel: bei Zeiten müssten die Bretter ausgetauscht bzw. die Schrauben nachgezogen werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness