- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt erhöht über Torbole, ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt in Nago. Der Blick über den See ist einfach wahnsinn. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Schön sind die vielen Details, z.B. hat der Hauswein ein eigenes Hotellogo. Der Wein ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Suite mit eigener Dachterrasse und Whirlpool. Hat 10,-€ am Tag mehr gekostet, würde ich aber sofort wieder buchen. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über ein sehr modernes Badezimmer. Die Böden sind überall mit Parkett ausgelegt. Echt toll! Die Sauberkeit ist o.k. Staub sieht man halt auf dunklem Parkett besser, obwohl vorher geputzt wurde. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es gab immer ein nettes Lächeln. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Ich sage nur klein, aber fein. Es wurde immer wieder nachgelegt. Die Poolanlage liegt wunderschön in einem Berg eingebettet. Mal was ganz anderes. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel ohne Einschränkung nur wärmstens empfehlen. Allerdings ist es für Familien mit Kinder nicht so geeignet. Auch da es leider etwas hellhörig ist. Man braucht einen guten Schlaf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut