- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist gut, der Pool ist super, Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und es lohnt sich auf jeden Fall Halbpension zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen lieben Dank für diese nette Bewertung. Das gesamte Tonelli-Team ist sehr froh zu wissen das Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und somit mit schönen Erinnerungen heimreisen konntet. Vielen Dank dann auch für Ihr Lob unseres Personals, das leite ich gern weiter. Wir sind sehr Stolz auf alle auch weil es nur dank eines solchem Team möglich ist unseren Gästen das ideale Urlaubserlebnis zu gestalten. Ich bin auch sehr froh zu lesen das wir Euch mit unserer Küche erobern konnten. Unser reichhaltiges Buffet ist schon von früh morgens sehr produktiv. Wir haben ein echt vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Unser sizilianischer Küchenchef versucht aber auch bei den Hauptspeisen stets alle mit neuen Kreationen zu überraschen. Er verarbeitet hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte zu wahren Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Und auch nachmittags ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Zum faulenzen ist unser Pool dann wirklich das beste, auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Palmen oder Sonnenschirmen kann man sich perfekt entspannen. Aber auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Schön auch zu wissen das Euch unsere Zimmer und auch dessen Reinlichkeit gut gefallen haben, ich muß zugeben das unsere Zimmermädchen immer sehr aufmerksam sind und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Wir halten auch sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben und letztens wurde das fünfte Stockwerk ausgebaut und renoviert, diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Den ganzen Sommer über bieten wir an unserer Poolterrasse auch wöchentliche Livemusik Events an für entspannende und spassige Abende unter Freunden. In der Hauptsaison wimmelt es hier sicherlich mehr von Sportlern, aber auch in der Nebensaison ist der Gardasee immer eine Reise wert, da verwandelt dieser sich in einen sehr romantischen Ort, der meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Wir würden uns sehr darauf freuen, Euch bald Mal wieder verwöhnen zu dürfen. Mailt uns doch einfach den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Euch ein persönliches Angebot senden können. In der Zwischenzeit senden wir Euch viele sonnige Grüße Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com