- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Selten so nettes bemühtes Personal gesehen !! TOP !!! Hunde durften kostenfrei mitreisen !!! Leider sind die Betten eine zumutung !! Bitte neue Betten !! Wir kommen gerne wieder allerdings nur wenn die Betten inkl. Matrazen erneuert wurden
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Ich bin froh zu lesen das Sie trotz der Matratzen einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ich muß zugeben das wir immer sehr neugierig sind die Bewertungen zu lesen, denn uns sind diese stets sehr hilfreich um den Wünschen und Empfehlungen unserer Gäste entgegenzukommen, sowie auch eventuelle Mankos auszubessern. Und deshalb nochmals Danke für Ihre Bekanntmachung. Ich werde der Geschäftsleitung sofort bescheidgeben. Ich kann Ihnen jedenfalls schon mitteilen das diesen Winter schon ein andermal Renovierungsarbeiten sowie Ausbesserungen vorgesehen sind. Nur letzlich wurde das fünfte Stockwerk ausgebaut und renoviert, diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Aber auch alle unsere anderen Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich bescheidgeben das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Für unsere aktiven Gäste bieten wir dann auch schon viele im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Hunde, bzw. kleine Haustiere sind bei uns immer willkommen. Unsere kleinen Freunde können an der Leine geführt fast überall im Hotel dabei sein, nur ins Restaurant und an den Pool dürfen die leider nicht mit. Für abendliches Gassigehen bietet die Umgebung dann vielerlei Möglichkeiten an. Der Strand ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt und einen schönen Spaziergang auf der wundervollen mit Palmen umgebenen Strandpromenade muß man absolut machen. Immer der entlang und da ist man schon im nahen Stadtzentrum angekommen, einmal dort kann man in den vielen kleinen Boutiquen shoppen gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick gönnen. Da wir schon beim Thema sind kann ich nicht erwähnen das dass Essen ist für uns Italiener eine der bedeutendsten Sachen auf der Welt ist, und das versuchen unsere Chefs auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Und schon von früh morgens ist unser Buffet immer sehr produktiv, wir bieten ein echt vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Und am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste auch nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen an. In der Hauptsaison wimmelt es hier sicherlich mehr von Sportlern, aber auch in der Nebensaison ist der Gardasee immer eine Reise wert, da verwandelt dieser sich in einen sehr romantischen Ort, der meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich möchte mich auch vielmals für Ihr Lob an unser Personal bedanken, auf welches wir echt sehr sehr stolz sind, denn ein so gut zusammenarbeitendes Team wie dieses ist wesentlich um unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis anzubieten. Da wir die Matratzen-Problem sicherlich beheben werden kann ich davon ausgehen das wir Sie sicherlich bald mal wieder bei uns willkommen heissen werden. In der Zwischenzeit bitte ich Sie uns eine Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu senden sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Viele sonnige Grüße Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com