Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub in einem super Hotel! Wir wurden besten betreut und das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, wow, danke vielmals für Ihre liebe Bewertung. Ich bin sehr froh zu hören das Gabriella und Rino es geschafft haben Sie richtig zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimgereist sind. Da Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben ist sehr schön zu lesen und ist auch die Bestätigung das wir alles richtig gemacht haben und uns somit nur noch verbessern können und müssen. Nochmals Danke auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, das leite ich gern weiter, auch weil wir wirklich sehr Stolz auf alle sind, denn nur dank einem so starken Team ist es möglich unsere Gäste auf die beste Weise zu betreuen. Unser Hotel ist ein idealer Ausgangsort für einen Familienurlaub, das befindet sich nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Da wir gerade beim Thema Essen sind kann man unser sehr reichhaltiges Buffet einfach nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Unser sizilianischer Küchenchef ist dann auch stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Alle unsere Zimmer haben Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich dann auch noch mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Den ganzen Sommer über bieten wir an unserer Poolterrasse auch wöchentliche Livemusik Events an für entspannende und spassige Abende unter Freunden. Unsere Region bietet allerlei Sport- und Spaßmöglichkeiten an, und gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein idealer Ort für Abenteurer oder auch einfache "Spaziergänger". Die Berge und unsere Strandpromenaden bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Kommen Sie doch auch mal in den Frühlings- oder Herbstmonaten wieder, der Gardasee ist da auch immer eine Reise wert. Der verwandelt sich in der Nebensaison in einen echt romantischen Ort, der meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser mit all den zauberhaften Weihnachtsmärkten eine echt traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns sehr darauf freuen Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Schicken Sie uns doch einfach Mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten, wir werden Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen lassen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com