Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche

Gut

Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis Infos zu WLAN oder Tresor müssen erst erfragt werden, gehört eigentlich in die Infomappe.

• Zimmer zur Landseite ist für 2 Personen etwas klein, sehr laut, Müllabfuhr kommt oft vor 7:00 Uhr, auch Sonntags, Badezimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen. Sehr sauber.

• Das Essen ist Spitze! Zubereitung und Anreichung wie im gehobenen Restaurant.

• Gut
  • Bar ist über Tag unterbesetzt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• 100 m zum Strand, 1,2 km zur Altstadt, interessante Ausflugsziele in näherer Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Günter

Lieber Guenter Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dieser gewidmet haben. Es freut uns zu hören,dass es Ihnen in unserem Restaurant gefallen hat. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide und bietet unseren Gästen ein abwechslungsreichesreiches Selbstverwöhnungsbuffet. Aber auch bei den Hauptspeisen verwöhnt unser Küchenchef alle unsere Gäste immer mit sehr viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die allen frisch serviert werden. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf, täglich bieten wir den von 16 bis 17 Uhr in unserer Bar an. Täglich gibt es eine Happy Hour in der ein Snackbuffet  gratis angeboten. Unsere Dachterrasse ist im 6. Stock und bietet einen wunderbaren Ausblick auf See & Berge. Dort gibt es Tisch, Stühle und auch Liegestühle zum Sonnen.Unser Hotel liegt nur einige Schritte von den gepflegten Stränden von Riva del Garda entfernt. Zu Fuss oder mit einem unserer Citybikes erreichen Sie die historische Altstadt. Herrlich zum bummeln und zum Shopping.Wer die nahe gelegenen Kunsstädte besuchen möchte, kann dies wunderbar im Frühling oder Herbst, ohne Hitze und viel Rummel. Schön zu besichtigen sind Trento, Verona, Mantua, Bergamo, Padua und Venedig. Unser Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie es als zu laut empfunden haben. Wir schaetzen die positiven Kommentare ueber das Personal, weil die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unsere Staerke ist. Wir hoffen Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com