Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das komplette Gebäude und die Außenbereiche sind sehr sauber und gepflegt. W-Lan gibt es im gesamten Hotel und ist inklusive.
Unsere Suite im 5 Stock hatte einen fantastischen Seeblick und war mit allem drum und dran ausgestattet. Die Möbel machen einen hochwertigen Eindruck, genauso wie das Badezimmer mit großer Regenwalddusche.
Die Essenslobby macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Das gleiche gilt auch für die Gestaltung der Gerichte, bei denen man viel Wert auf die Optik legt. Die Kellner sind alle sehr freundlich und das Essen schmeckt wirklich sehr lecker. Die Gerichte orientieren sich vor allem an den mediterranen Spezialitäten. Hier lässt sich der Küchenchef auch immer was neues einfallen, sodass es nicht eintönig wird.
Der Service ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen und Problemen wird sich sehr gerne Zeit genommen, um diese zu lösen bzw. zu beantworten. Gefördert wird dies dadurch, dass alle Angestellten Deutsch und Englisch sprechen.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und man ist zu Fuß in 5 Min am See und in 10 Min im Stadtzentrum. Hier findet man etliche Restaurants und Bars etc.
Am Tag unserer Ankunft gab es einen Sektempfang mit Livemusik. Am Tag unserer Abreise einen Galaabend, mit großer Torte und anderen Schmankerln. Die Poolanlage ist nicht die größte, ist jedoch sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, ihre detaillierte Beschreibung des Hotels und Ihre Muhe! Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch toll zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Haben Sie herzlichen Dank für dieses grosse Lob, das uns sehr viel bedeutet. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben dieses sehr gerne an unser Team Weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen. Ihre Schätzung unseres Frühstücksbüffets, des Abendessens und den Zimmern macht uns sehr stolz.Unser Hotel hat eine gute Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt, man kann entlang des Sees oder der Hauptstraße gehen und der Strand ist wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Aber auch wer da nicht zu Fuß hingehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Danke für Ihre schöne Beschreibung unserer Zimmer und des Essens.Es ist auch immer eine große Freude zu wissen das unsere Zimmer und dessen Sauberkeit gut gefallen haben. Zusammen mit anderen Zimmer-Kategorien, ist Ihres sicherlich eines der Zimmer die letztens ausgebaut und renoviert wurden. Wir haben verschiedene Zimmer auf dem fünften Stockwerk die eine echt wundervolle Aussicht auf den See und die umringenden Gebirge bieten. Aber auch alle unsere anderen Zimmer haben Balkon, kostenloses W-Lan, Minibar, Klimaanlage und Sat TV. Unsere Neuerungen sind aber nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen schon im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an.Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen.Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com