- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr zuvorkommend die Zimmer waren auch immer sauber wir hatten keine Beanstandung uns hat es sehr gut gefallen
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mathias |
Alter: | 71+ |
Lieber Mathias, danke vielmals für diese sehr nette Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Gabriella und Rino es geschafft haben Sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Und nochmals Danke auch für Ihr Lob an unser Personal, das leite ich gerne weiter, wir sind sehr Stolz auf alle denn nur Dank einem solchen Team ist es möglich unseren Gästen das ideale Urlaubserlebnis zu gestalten. Schön zu wissen das Ihnen unser Hotel und auch dessen Sauberkeit gut gefallen haben. Unser gesamtes Team bemüht sich immer in allen Bereichen alles in Ordnung zu halten. Im allgemeinen ist es für uns immer sehr wichtig am bestmöglichst neuesten Stand zu sein und letztens haben wir das fünfte Stockwerk ausgebaut und renoviert, diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Aber auch alle anderen unsere Zimmer sind mit Balkon, kostenlosem W-Lan, Klimaanlage, Minibar und Sat TV ausgestattet. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Ich bin froh zu lesen das Sie die Sauberkeit der Zimmer erwähnen, denn ich muß schon zugeben das unsere Zimmermädchen im ganzen Haus immer sehr aufmerksam sind und bei bedarf wechseln sie unseren Gästen die Handtücher auch täglich aus. Ich hoffe das wir Sie auch mit unserer Küche erobern konnten. Unsere Küchenchefs versuchen täglich alle unsere Gäste schon von früh morgens mit unserem vielfältigen Buffet zu verwöhnen. Und auch mit den Hauptspeisen sind sie immer sehr kreativ und erfinden stets neue Kreationen die aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt und allen frisch serviert werden. Nachmittags ersparen wir dann auch niemanden auf, unsere kostenlose Coffee- und Tea-Time an der Bar bietet von 16 bis 17 Uhr täglich Gebäck und Obst zum selbstverwöhnen an. Wir hoffen Sie bald ein anderes Mal wieder begrüßen zu dürfen und erwarten Sie schon um Sie dann nochmals in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com