Gabi+ gerd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Garda und Riva - schöne Zeit.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgezeichnete Küche, aufmerksames und freundliches Personal, alles sehr sauber , wir waren rundum zufrieden !!! !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Gabi+ gerd

Liebe Gabi und lieber Gerd, vielen lieben Dank für diese rundum zufriedenstellende Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen das Sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Aufentalt bei und mit uns verbracht haben. Gabriella Tonelli führt dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Ich bedanke mich gleich auch für das nette Lob an unsere Mitarbeiter. Wir sind sehr stolz auf alle, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das Sie von allen auf die richtige Weise betreut wurden. Toll auch zu wissen das Ihnen die Reinlichkeit des Hotels und der Zimmer gut gefallen haben. Auch dieses Lob leite ich zusammen mit dem anderen gleich weiter. Unsere Zimmermädchen sind immer sehr aufmerksam und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen kann auch ich unser sehr reichhaltiges Buffet einfach nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Unser sizilianischer Küchenchef verhätschelt stets die Geschmackspapillen unserer Gäste mit Qualitätsprodukten der Region die zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet werden. Und auch nachmittags ersparen wir niemanden auf: von 16 bis 17 Uhr gibt es täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen für alle. Nach all diesem Essen ist es nun Zeit etwas auszuspannen und zum faulenzen ist unser Pool dann wirklich das beste, auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren Palmen oder Sonnenschirmen kann man sich bestens entspannen. Aber auch der Strand ist sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Und wer da nicht zu Fuß hingehen will kommt mit unseren Citybikes sehr schnell überall hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche abendliche Live-Musik und versuchen immer etwas für alle Geschmäcke anzubieten um entspannende und spassige Abende unter Freunden zu verbringen. Auch wer es bevorzugt abends auszugehen findet in der Umgebung diverse Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Schicken Sie uns doch bitte eine E-mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com