Drei Jahre in Folge Hotel Garda und wir haben es nicht bereut. Zimmer immer sehr sauber und täglich Wäsche/ Handtuchwechsel. Personal immer überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und von 16 Uhr bis 17 Uhr gibt es Kaffee/Tee mit Kuchen sowie Obst. Das Abendmenü ist der reinste Gaumensex :-)). Kostenloser geschützter Internet/WLan Zugang sowie gepflegte hauseigen Fahrräder runden das gesamtpaket des Hotels ab. Der Pool ist nicht riesig aber alles immer sauber und ausreichende Liegemöglichkeiten vorhanden. Wir kommen immer wieder gerne ;-)).
Täglicher Handtuchwechsel und Grundreinigung. Klima, TV (deutsch), Panorama Schiebeelemente zum Balkon (Sonnen-Blick-Lärmschutz,
Sehr gute mediterane Küche. Alles sehr sauber. Auf Nachfrage bekommt man einen Nachschlag gereicht.
Sehr Gut, immer freundlich und hilfsbereit. Hatte nie Beschwerden.
Als MTBiker liebe ich die unbegrenzten Möglichkeiten der Berge, meine Frau sowie Tochter Shopping ohne Ende in Riva/Limone/Torbole/Malcesine. Der Strand ist zum greifen nahe und das Wasser sehr sauber. In 15/20 Minuten erreicht man Riva am Strand entlang und am Abend ist es superschön durch die Lichterkette in der Ferne von Malcecine.
MTBiken, Surfen, Kiten, Bootfahren, Klettern, Drachenfliegen usw. alles möglich. Liegestühle, Sonnenschirme, Handtücher und Duschen alles vorhanden und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen, vielen lieben Dank für Ihre sehr liebe und auch sehr ausführliche Bewertung. Wir sind sehr froh zu wissen das Gabriella und Rino es auch dieses mal geschafft haben Sie zu wiederzuverwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Vielen Dank dann nochmal auch für Ihr Lob unseres Personals, das leite ich gerne weiter, denn wir sind echt sehr Stolz auf alle auch weil es nur dank eines solchen Team möglich ist unsere Gäste auf die verdiente Art und Weise zu verwöhnen. Gut zu wissen das unsere Küchenchefs Ihren Gaumen mit immer neuen und kreativen Gerichten anregen konnten. Unser sizilianischer Küchenchef verhätschelt stets die Geschmackspapillen unserer Gäste mit Qualitätsprodukten der Region die zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet werden. Und wie Sie dann auch schon selbst schreiben ersparen wir unsere Gäste auch nachmittags nie auf: täglich gibt es kostenlosen Kaffee und Kuchen für alle. Unser Buffet ist aber schon von früh morgens immer sehr produktiv. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Unser Hotel ist wie Sie schon selbst schreiben ein idealer Ausgangsort sowohl für einen Familien- als auch für einen aktiven Urlaub. Kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast am Strand. Aber auch wer da nicht zu Fuß hingehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Und wie Sie selbst bezeugen ist unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade auch immer einen schönen Spaziergang. Im nahen Stadtzentrum kann man wie Ihre Frau und Tochter schon gemacht haben, in den vielen kleinen Boutiquen shoppen oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Ansonsten bietet die gesamte Umgebung allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Unsere Region bietet wirklich sehr viele diverse Sport- und Spaßmöglichkeiten an; gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung der perfekte Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Es ist auch sehr schön zu lesen das Ihnen die Zimmer, das Hotel und überhaupt die Sauberkeit gefallen haben, ich muß zugeben das unsere Zimmermädchen immer sehr aufmerksam sind und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Auch unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche abendliche Live-Musik und versuchen immer etwas für alle Geschmäcke anzubieten. Doch auch wer es bevorzugt abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung wirklich sehr viele Alternativen an. Wir hoffen Sie dann bald nochmals wieder verwöhnen zu dürfen. Wir erwarten Sie schon in unserem kleinen Paradies um uns für Ihre Treue persönlich bei Ihnen bedanken zu können. Mailen Sie uns doch einfach Mal die gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com