- Zustand des HotelsSehr gut
Im Hotel Garda fühlt man sich vom ersten Tag an wohl, bedingt dadurch, daß dieses Hotel von der Familie T. geführt wird. (Kein Management)
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedmund |
Alter: | 71+ |
Lieber Friedmund, vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung. Wir sind echt froh zu wissen das Gabriella und das gesamte Team-Garda es geschafft haben Sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Gabriella Tonelli führt dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen sodaß diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Unsere Lage ist wie auch schon Sie bezeugen einer unserer Pluspunkte. Das Hotel ist in ein idealer Ausgangsort für einen Familien-, einen aktiven Uralub oder einen Aufenthalt unter Freunden. Wir befinden uns nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Nur kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich im See erfrischen. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist auch immer einen schönen Spaziergang wert um in die nahe Altstadt zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen zu shoppen, oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Aber auch wer da nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis ins Stadtzentrum fahren. Die gesamte Umgebung bietet allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Unsere Region bietet sehr viele diverse Sport- und Spaßmöglichkeiten an; gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung der perfekte Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Die von uns zur Verfügung gestellten Badetücher sind perfekt um an unserem herrlichen Pool zu faulenzen. Auf den zahlreichen Liegestühlen unter unseren Palmen oder Sonnenschirmen kann man sich wirklich bestens entspannen. Aber auch für unsere aktiven Gäste bieten wir viele schon im Preis inbegriffene Aktivitäten an: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Ich hoffe das auch unsere Küchenchefs Ihren Gaumen mit immer neuen und kreativen Gerichten anregen konnten. Unser sizilianischer Küchenchef verhätschelt stets die Geschmackspapillen unserer Gäste mit Qualitätsprodukten der Region die zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet werden. Und wie Sie dann auch schon selbst schreiben ersparen wir unsere Gäste auch nachmittags nie auf: täglich gibt es kostenlosen Kaffee und Kuchen für alle. Unser Buffet ist aber schon von früh morgens immer sehr produktiv. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Schicken Sie uns doch einfach ein E-mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com