- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Das Team ist sehr familiär und herzlich. Zum Strand ist es auch nicht allzuweit. Einfach nur zu empfehlen.Die Zimmer sind gut ausgestattet und nicht zu klein. Wir kommen nächstes Jahr wieder Zeitraum 23-30.6.15 Es gibt im Umkreis viel zu erleben. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe mit abendlicher Programmgestaltung, muss man einfach mal erlebt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Ausblick auf die umliegenden Berge und die Burg von Arco.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist einfach unbeschreiblich und die Auszahl an täglich wechselnden Menüs sehr abwechslungsreich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter des Teams sind sehr freundlich . Sie schauen das es allen Gästen gut geht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Mischung aus den Bergen und See macht es aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, danke, danke und nochmals danke für Ihre Superbewertung sowie die Weiterempfehlung. Es ist immer sehr schön zu wissen das unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten, und dass Sie dann schon ankündigen wann Sie wiederkommen werden kann uns dann einfach nur sehr stolz und riesenfroh machen. Gabriella und Rino Tonelli führen dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und stellen in diesem Sinne die Philosophie der gesamten Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen sodaß diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Wie Sie auch schon selbst bemerken ist unser Hotel nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Da wir gerade beim Thema Essen sind und auch Sie dieses erwähnen kann ich unser sehr Vielfältiges Buffet nicht nennen. Das ist beim Frühstück sowie auch beim Mittags- und Abendessen immer eine Augenweide. Aber auch bei den Hauptspeisen verwöhnt unser Küchenchef alle unsere Gäste immer mit sehr viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf. Toll auch zu lesen das Ihnen unsere Zimmer gut gefallen haben. Wir halten immer sehr daran alles am letzten Stand zu haben und letztens haben wir das fünfte Stockwerk ausgebaut und renoviert, diese Zimmer bieten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Gebirge der Umgebung. Jedenfalls haben alle unsere Zimmer Balkon, kostenlose W-Lan, Klimaanlage und Sat TV. Und unseren sportlichen Gästen kann ich mitteilen das wir auch einen sicheren Abstellraum für Fahrräder und Sportgeräte haben. Den ganzen Sommer über bieten wir an unserer Poolterrasse auch wöchentliche Livemusik Events an für entspannende und spassige Abende unter Freunden. Wir erwarten Sie dann wirklich nächstes Jahr wieder. Mailen Sie uns doch als reminder einfach nochmal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com