Tobias (26-30)
Nur zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes kleineres Hotel in dem man gut entspannen kann. Man ist schnell am See und im Zentrum der Stadt. Dank der vielen Ausflugmöglichkeiten und Aktivitäten die vom Hotel angeboten werden wie auch in der Nähe zu finden sind ist für jeden etwas dabei. Das Personal im Hotel ist freundlich und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Das leckere und reichhaltige Essen muss einfach probiert werden und ist definitiv ein großes Lob an die Küche wert. Wir werden dort definitiv wieder unseren Urlaub verbringen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, ja, vielen lieben Dank für diese superliebe Bewertung und Weiterempfehlung. Toll zu lesen das Sie sich bei uns vergnügt und wohlgefühlt haben. Wenn unsere Gäste mit schönen Erinnerungen heimfahren können ist das für uns immer die beste Bestätigung alles gut gemacht zu haben. Die Philosophie der Familie Tonelli ist schon seit immer die ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Danke nochmals auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, wir sind echt sehr stolz auf alle. Ein so gut zusammenarbeitendes Team ist wesentlich um unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis anzubieten und somit werde ich dieses sofort weiterleiten Unsere Region bietet wie Sie schon selbst anmerken wirklich allerlei Sport- und Spaßmöglichkeiten an. Gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern, das Gebiet verwandelt sich in einen regelrechten Outdoor Park. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein idealer Ort für Abenteurer oder auch einfache "Spaziergänger". Die Berge und unsere Strandpromenaden bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Wir bieten dann auch viele im Preis inbegriffene Serviceleistungen an, wie z.B. einen Fahrradverleih, die Möglichkeit an Yogakursen, begleiteten Wanderungen in der Umgebung oder auch an den von unserem Partner organisierten Fahrradtouren teilzunehmen. Andernfalls kann man sich bestens an unserem Außenpool enstpannen. Dort hat es genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme um unseren Gästen den perfekten Relax zu garantieren. Unsere Abendunterhaltung ist in der Hochsaison auch immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Toll auch zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie auch kulinarisch zu verwöhnen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt und unseren Gästen frisch serviert. Und auch unser Frühstücksbuffet ist schon von früh morgens immer sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann auch am Nachmittag nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen an. Das Sie definitiv wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten ist eine sehr große Freude und wir hoffen Sie dann wirklich bald mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir werden Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele Grüße vom Gardasee Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com