Wir haben eine tolle Woche im Hotel Garda verbracht und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen Service vom kompletten Hotelpersonal sowie die exzellente Küche. Wir waren das erste Mal am Gardasee und waren total begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im Hotel Garda
Wir hatten drei Zimmer gebucht, ein Einzelzimmer, ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Alle Zimmer waren sauber und hinsichtlich Größe ausreichend. Die Klimaanlage hat auch so funktioniert wie es sein sollte. Nicht so toll war die Hellhörigkeit der Zimmer sowie die Matratzen (insbesondere die vom Einzelzimmer war extrem hart).
Wir hatten Halbpension gebucht, es gab obendrein nachmittags noch Kaffen und Kuchen. Das Frühstück war gut und von der Auswahl her okay. Die Qualität des 4-gängigen Abendessens war ausgezeichnet (egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und auch die ständig wechselnde Auswahl war super.
Beim Service würde ich sogar mehr als 6 Sterne vergeben, das war wirklich klasse. Egal ob es die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant oder von der Zimmerreinigung waren, es waren alle super freundlich und jegliche Reklamation wurde sofort behoben.
Der Strand ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß vom Hotel zu erreichen, in die Altstadt sind es ca. 20 bis 30 Minuten (je nachdem wie schnell man ist und wo man in der Altstadt hin will). In direkter Nachbarschaft ist ein Einkaufszentrum sowie diverse Restaurants.
Der Pool war gepflegt, wenn auch hinsichtlich Größe überschaubar. Wir waren jedoch die meiste Zeit am See verbracht. Toll war auch, dass man kostenlos Fahrräder ausleihen kann (wenn auch nur bis um 20 Uhr). Eine Tischtennisplatte ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung zu schreiben. Und nochmals Danke unser Hotel ausgewählt zu haben und für ihre detaillierte Beschreibung des Hotels. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns weiterempfehlen werden. Herzlichen Dank, dass Sie der Service, das Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Gern leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind wirklich sehr stolz auf alle denn nur mit einem so starken Team ist es möglich unsere Gäste auf die richtige Art und Weise zu betreuen. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben . Die Lage unseres Hotels ist wirklich optimal sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen.Vielen Dank auch für Ihre Worte der Anerkennung auf unseren kostenlosen Fahrrädern. Es tut uns leid, dass Sie erstens die Hellhörigkeit der Zimmer und zweitens die Matratze nicht zufrieden waren. Selbstverständlich hätten wir Ihnen auch gern eine andere Schlafunterlage zur Verfügung gestellt, hätten wir nur schon vor Ort davon erfahren.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele freundliche Grüße Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com