- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches, hilfsbereites Personal, das mit (Ausflugs-)Tipps gern hilft. Guter Service, exzellente, vielfältige mediterrane Küche. Saubere Zimmer mit allem Komfort. Ruhige, unaufdringliche Abendunterhaltung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula Herzlichen Dank für die positive Bewertung, und auch vielen Dank unser Hotel ausgewählt zu haben. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns im Hotel Garda gefallen hat und dass Sie während Ihrer Aufenthalt Entspannung gefunden haben. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen und der Service so gut gefallen haben. Dies werden wir sehr gern an unser Team weitergeben. Jeder einzelne unserer Mitarbeiter ist für uns sehr wichtig, genau deswegen arbeiten wir schon seit vielen Jahren alle zusammen. Ihre Anerkennung unserer Bemühungen schätzen wir sehr und auch Ihr Lob den Saubere Zimmer mit allem Komfort erfreut uns. Es freut uns auch zu wissen, dass es Ihnen in unserem Restaurant gut gefallen hat. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Sicherlich ersparen wir unsere Gäste dann nicht mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag auf, täglich bieten wir den von 16 bis 17 Uhr in unserer Bar an. Neben dem tollen Essen servieren wir auch leckere Getränke und tolle Cocktails die man an unserer Bar oder am Pool trinken kann. Unser Hotel hat eine gute Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt, man kann entlang des Sees oder der Hauptstraße gehen und der Strand ist wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Es gibt vielfältige Shopping-Möglichkeiten neben unserem Hotel. Aber auch wer da nicht zu Fuß hingehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren.Unsere Dachterrasse ist im 6. Stock und bietet einen wunderbaren Ausblick auf See & Berge. Dort gibt es Tisch, Stühle und auch Liegestühle zum Sonnen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com