Steffen (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes und schönes Hotel. Alles zur Zufriedenheit. Riva ist gut zu Fuß zu erreichen. Grandioses Panorama am Gardasee. Schöner Kurzurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für alle sportlichen Aktivitäten. Es erwartet Sie ein Fitnessstudio unter freiem Himmel: ob Schwimmen, Segeln, Surfen, Wandern, Klettern, Mountainbiken, Reiten, Golfen, Canyoning....alles ist hier möglich. Kartenmaterial und kostenlose Citybikes bekommen Sie an der Rezeption. Wer die wunderschöne Gegend des Alto Garda mit dem Fahrrad erkunden möchte, kann bei geführten Touren mit unserem Partner GardaonBike teilnehmen. Dieses Jahr starten wir noch vor dem vitalen Frühstück fit in den Tag mit Yoga-und Stretching Kursen. Für die Gaumenfreuden sorgt seit Jahren unser sizilianischer Koch. Mit Leidenschaft werden traditionelle Produkte mit saisonalen, regionalen und nur frischen Produkten verarbeitet. Brot und Kuchen werden bei uns selbstgebacken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail, dann senden wir Ihnen gerne ein passendes Angebot. Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Garda