- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes hotel, Personal sehr freundlich und nett, Frühstücksbüffet sehr gut und umfangreiche Auswahl perfekte Lage ,
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung ! Schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, gerne geben wir das Lob weiter. Die Familie Tonelli mit dem kompetenten und deutschsprachigem Team gibt immer das Beste, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die neuen im 5. Stock errichteten Zimmer bieten einen gehobenen Komfort mit faszinierendem Seeblick. Das Hotel Garda befindet sich in einer Top Lage ! Ob als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie Schwimmen , Segeln, Surfen, Paragliding, Kite Surfen, Wandern, Nordic Walking, Klettern, Mountainbiken, Canyoning, Reiten oder Golfen. Es gibt keine Sportart, die man hier nicht ausüben kann. Der Strand liegt 150 Meter und die historische Altstadt 800 Meter vom Hotel Garda entfernt. Die schönsten norditalienischen Kunsstädte sind auch alle bequem erreichbar: Bozen, Meran, Verona, Mantua, Padua und Venedig sind geeignete Tagesausflüge. Dieses Jahr neu sind Yoga und Stretchingkurse, bei schönem Wetter am Strand, oder geführte Fahrradtouren in die wunderschöne Umgebung. Zahlreiche Ausflugstips, Tourenkarten und kostenfreie Citybikes bekommen Sie an der Rezeption. Für den richtigen Start in den Urlaubstag erwartet Sie bei uns ein vitales Frühstücksbuffet mit Brot-und Brötchenvarianten, Briosce, Crepes, Kuchen, Müsli, Joghurt, frisches Obst, frischgepresste Säfte, Prosecco, Kaffee, Tee, Cappuccino, Eiervarianten, warmes Gemüse und Wurst und Käse aus der Region. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem gewünschten Zeitraum, dann lassen wir Ihnen gerne ein passendes Angebot zukommen. Mit sonnigen Grüssen vom Gardasee, Birgit Hotel Garda