Gaby (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit gutem Essen und guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, etwas kleine Zimmer, aber sehr sauber. Die Verpflegung war sehr gut, besonders die Salatbuffets. Es gab noch viele zusätzliche Verköstigungen nach dem Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte die Wünsche.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung ! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Familie Tonelli führt mit viel Einsatz und Leidenschaft den Familienbetrieb seit über 50 Jahren und gibt zusammen mit unserem deutschsprachigen engagiertem Team wirklich alles, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und sportliche Aktivitäten. Ob Wandern, Klettern , Mountainbiken, Schwimmen, Segeln, Surfen, Canyoning, Reiten ...es gibt eine riesige Auswahl und für jeden etwas. Kartenmaterial und kostenlose Citybikes bekommt man kostenlos an der Rezeption. Dieses Jahr starten wir mit Yoga-und Stretching Kursen noch vor dem vitalen Frühstücksbuffet in den Tag. Und wer möchte kann die wunderschöne Region des Alto Garda mit geführten Fahrradtouren erkunden. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen ! Senden Sie uns einfach einen E-Mail, dann lassen wir Ihnen ein passendes Angebot zukommen. Mit sonnigen Grüssen aus Riva Birgit Hotel Garda